Скрябин отказался от секса с Пающими трусами (Видео интервью)

Кузьма Скрябин

«Пающие трусы» вернулись из Юрмалы с предпоследним местом и премией от МУЗ ТВ, которая дает им право снять видеоклип и получить 100 эфиров для его ротации. Увы, нельзя сказать, что именно это было пределом мечтаний продюсеров группы «Пающие трусы» — Кузьмы Скрябина и Владимира Бебешко, но бывает и хуже.

Мы неоднократно писали, что как-то сразу не приняла «Новая волна» украинский стёб и даже название группы организаторы изменили с «ТрусЫ» на «ТрУсы», посчитав, что это слишком неприличное слово для российского телевидения и такого конкурса. Только последний день и выступление с собственной песней «Пластический хирург» расшевелило судей и рассмешило по-настоящему зал, но было уже поздно. Номер не прошел. О причинах неудачи и дальнейшей судьбе коллектива, мы спросили у Кузьмы, и вот, что он нам рассказал:

Продолжается и скандал, связанный с тем, что одна из «Трусов», а именно Лали является параллельно и участницей  группы Joy Tango. Девушка  даже позволяла себе  использовать концертные костюмы проекта Joy Tango на концертах Пающих Трусов, о чем мы ранее писали. Поскольку на конкурсе «Новая Волна» группа появилась во временном составе в качестве трио (а не пяти участниц, как ранее), многих начал интересовать вопрос, что будет дальше с составом «Пающих Трусов», ведь продюсеры заявляли что это лишь временный состав группы, и поменяется ли блудная вокалистка в группе Joy Tango.

Сергей Кеба, продюсер группы Joy Tango сообщил:

Сегодня утром мне позвонила Лали, сообщила, что вернулась в Киев и готова возобновить  репетиции с JOY TANGO. Я взял паузу, так как не готов сегодня принять решение – нужна ли мне артистка, которая  готова бросить проект при первой подвернувшейся возможности.

К тому же она уже должна мне 200 000 грн за нарушение контракта – конечно, денег у Лали нет и вопрос о выплате компенсации поднимать смешно. В украинском шоу-бизнесе права продюсера не защищены, а ведь  я бы мог потребовать  положенную мне по договору сумму у Лали или  продюсеров Пающих Трусов

Напоминаем, что сольный концерт группы «Скрябин» — состоится 28 августа в Crystal Hall.

Источник: celeb.com.ua Видео: Top Media

Похожие истории:

Оставить коментарий