Татьяна Ширко проиграла «Новую волну 2010»

Татьяна Ширко

Рано радовались, друзья мои. Представительница Украины на «Новой волне 2010» в Юрмале Татьяна Ширко проиграла конкурс молодых исполнителей. Ну не то что бы совсем проиграла, но уступила первое место представительнице Армении С. Шахгельдян, отстав от нее всего на один балл. К сожалению песня Тани не впечатлила ни судей, ни нас, признаем честно…

Возможно, горечь проигрыша украинцам немного скрасит тот факт, что «Пающие трусы«, все же, не стали аутсайдерами — они заняли предпоследнее место. На «Пластическом хирурге» — улыбался и смеялся весь зал, даже Валерия и Вайкуле не сдерживали улыбку. В этот раз братья Меладзе поставили максимальный балл, а Валерия целых 9 баллов (это после предыдущих 6 и 8). Ну не мудрено, некоторые тут считают, что это самая хитовая песня из всех конкурсных. 🙂

Березовский не смог подняться выше 7 места, но и песня его на хит не тянула. А высшее место, занятое представителем России — восьмое, что может говорить о невысокой/отсутствующей заангажированности конкурса 8-).

Турнирная таблица по итогам третьего дня конкурса «Новая волна 2010» в Юрмале выглядит так:

1. С. Шахгельдян / Армения – 288 баллов

2. Татьяна Ширко / Украина — 287 баллов

3. U. Suviste / Эстония  – 285 баллов

4. К. Тунтеков / Казахстан – 281 балл

5. Hila Ben David / Израиль – 280 баллов

6. LiteSound / Беларусь – 278 баллов

7. И. Березовский / Украина – 274 балла

8. Е. Сесарев / Россия – 274 балла

9. Н. Манолов / Болгария – 272 балла

10. Lady’s Sweet / Латвия – 271 балл

11. PeR / Латвия – 269 баллов

12. Gabriella / Бразилия – 268 баллов

13. Мураками / Россия – 268 баллов

14. Music Hayk / Россия – 255 баллов

15. Milk And Kisses / Азербайджан – 254 балла

16. Пающие трусы / Украина – 252 балла

17. Stacy / Финляндия – 249 баллов

Завтра все мы будем смотреть в прямом эфире гала-концерт, на котором должен появиться и Дима Билан. Если, конечно, он нас не дезинформировал.

PS: «Пающие трусЫ» разочаровали. Мы-то думали, что они стриптиз в прямом эфире организуют… впрочем, прямым эфиром там и не пахло, да и петь они сначала собирались песню «Как Алла». Похоже из-за  отсутствия Борисовны в жюри, это потеряло смысл, поэтому прозвучал проверенный временем хит «Пластический хирург» :mrgreen:

Источник: celeb.com.ua, по материалам трансляции ТРК «Украина»

Похожие истории:

Оставить коментарий