«Пающим трусАм» не везет с Валерией и братьями Меладзе на Новой волне 2010 (ВИДЕО)

Пающие трусЫ, а не трУсы

По итогам второго конкурсного дня «Пающим трусам» так и не удалось вырваться в топ конкурсной таблицы на «Новой волне 2010». Именно земляки Валерий и Константин Меладзе ниже других знаменитостей в жюри оценивают выступления группы «Пающие трусы».

«Но раньше у нас шесть баллов было, а сегодня уже восемь — это прогресс», сказали «Пающие трусы» об этом голосовании.

В четверг к непоклонникам группы «Пающие трусы» присоединилась певица Валерия, которая так же низко оценила их сценические потуги. Валерия даже брезгливо скривилась, поднимая табличку с цифрой отведенных «Пающим трусам» баллов.

Напомним, в этот вечер участники исполняли хиты своих стран. «Пающие трусы» во второй конкурсный день «Новой волны 2010» в Юрмале исполнили «Чорнявая дивчина в саду ягоды рвала». Не судьба, блин, какая-то. Группе не везло с самого начала, по каким-то идиотским цензурным соображениям, юморное название «Поющие трусЫ», путем банальной перестановкой ударения на «Поющие трУсы» было испорченно и изменило свой смысл и восприятие группы вообще. Намеренно или из-за нехватки серого вещества так поступили организаторы конкурса — остается только гадать. Кстати, девочки не растерялись и за кулисами сказали правду, смотрим видео:

Источник: celeb.com.ua, по материалам телетрансляции ТРК «Украина»

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Звездобол пишет:

    Возмущает придурковатость организаторов, какие блин трУсы?? Сами они трУсы, без чувства юмора…

Оставить коментарий