Евгения Власова рассказала о своей болезни (ВИДЕО)

Красавица Евгения Власова, недавно открывшая стране страшную правду о том,  куда она исчезла на несколько месяцев, дала откровенное интервью программе «Эксклюзив», что выходит на «Новом» канале.

Евгения Власова после заболевария раком

Звезда призналась, как трудно было показывать своей дочери стриженную голову (волосы у Жени поредели вследствие курса химиотерапии) и кто выручил ее в трудную минуту. Как часто бывает, в сложной ситуации руку помощи нам протягивают не всегда те люди, от которых мы этого ждем…


Источник: celeb.com.ua, фото: blik.ua, видео:  «Новий» канал

Похожие истории:

7 комментариев

  1. вика пишет:

    Я верю,что Женя борльна.
    Мне кажется это не пиар.
    Я желаю ей выболеть и петь для нас песни)))

  2. KostaS пишет:

    Злата, ну Власову мы все видели и знаем, а что из себя представляешь ты ?
    Одно скажу, судя по твоему посту, ты и есть жаба с куриным мозгом и хроническим недотрахом…
    Никому, даже тебе ЖАБА не пожелаю эту болячку.
    Безмозглая дура…

  3. Злата пишет:

    Люди это всё вранье.Пиар.Когда знаменитости болеют,они прячуться ото всех,а не выставляют всё на показ.Игра на камеру.Не чем она не болеет,врёт.Чёрный и тупой пиар.Фу,на неё противно смотреть.Спрячься жаба.

    • celeb-in-chief пишет:

      Ну не скажите, Злата. Когда человеку что-то удается в жизни, особенно если речь идет о победе над недугом, он стремится этим поделиться. Абсолютно нормальная реакция. К тому же, подобного рода истории вдохновляют на борьбу других, столкнувшихся с бедой, людей. Так что в этом даже какая-то терапия, что ли, есть.

      • Олеся пишет:

        Я согласна с тем, что победой любой хочет поделиться… многие известные люди и книги выпустили… Дарья Донцова, Кайли Миноуг, Роберт Де Ниро, И. Кобзон и многие др…

        http://wday.ru/stars/interview/_article/celebs-who-beat-cancer/

  4. Дрынь пишет:

    Лысая Власова… и смех и грех… но конечно тут шутки неуместны…

  5. Жена Максима пишет:

    Женечка Власова держится молодцом, и за это ей огромный респект и уважуха. Не каждый человек способен преодолеть болезнь, не сдаться, да еще и двигаться дальше. С который раз желаю Жене успехов.

Оставить коментарий