Евгения Власова после химиотерапии больше не боится телекамер?

На днях стало известно о том, что скрывала под шапочкой одна из первых красавиц украинской сцены Евгения Власова, в последнее время не появлявшаяся на людях без головного убора. По слухам, всему виной — последствия химиотерапии, курс которой пришлось пройти звезде, борющейся с болезнью.

Евгения Власова без волос

А в ночь накануне старта проекта ТРК «Україна» «Народна зірка» Евгения Власова появилась на шоу «Шустер Live». Коротко высказалась на тему духовности и исполнила композицию «Живая река».

Признаться, первым, что нам бросилось в глаза — даже не косая стрижка или немного округлившееся лицо, а проникновенный взгляд певицы.

Очевидно, Евгения прошла через серьезную переоценку ценностей, не комплексует по поводу своей внешности и, судя по всему, готова поделиться с общественностью своей историей…

Уже сегодня Евгения снова появится на телевидении, на этот раз в роли участницы телевизионного проекта «Народна зірка», где выступит в паре с конкурсанткой из народа — жительницей города Евпатория. Увидим ли мы снова Евгению без головного убора — неясно, поскольку запись этого шоу проходила несколькими днями ранее. Не факт, что уже тогда Евгения готова была открыться…

Искренне желаем Евгении силы духа, здоровья и оптимизма!


Источник: celeb.com.ua, фото-ресурс: segodnya.ua

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Жена Максима пишет:

    Евгении Власовой — скорейшего выздоровления и бодрости духа! Держим за тебя, Женечка, кулаки! Ты умница! Держись! Пережить химиотерапию и потерять волосы — тяжелое испытание для женщины.

Оставить коментарий