Ани Лорак призналась, почему не показывает дочь журналистам

Маша Ефросинина и Ани ЛоракУкраинская певца Ани Лорак сделала сразу несколько откровенных признаний Маше Ефросининой в рамках проекта «Відверто з Машею Єфросініною», что выходит в эфире телеканала «Украина».

В частности, мы как-то упустили из виду, что Ани Лорак гастролировала аж до седьмого месяца своей беременности! Зная, как Каролина выкладывается на сцене — до седьмого пота — мне даже жутковато стало. К счастью, обошлось без последствий, хотя могло быть всякое.

Маша Ефросинина и Ани ЛоракАни Лорак призналась, что могла и потерять ребенка, если бы отправилась на гастроли, будучи на седьмом месяце.

«Это был момент перед поездкой на концерт в Санкт-Петербург, — поведала Ани Лорак Маше Ефросининой. — И этот концерт был для меня очень важным, долгожданным. Музыканты уже все выехали на площадку. И накануне, самолет у меня в обед, я утречком пришла к врачу, и врач мне сообщил, что если я сейчас поеду на концерт, то есть вероятность потерять ребенка. Я звоню директору, и говорю: «Я не еду в Санкт-Петербург». Он говорит мне: «Ты что с ума сошла, у нас неустойки. Это невозможно». И я отменила концерт, и заплатила неустойку. Я поняла, что да, я люблю сцену, но есть вещи, которые выше этого».

А еще, как оказалось, Ани Лорак крайне суеверна. В частности, она переживает, что дочку могут сглазить. По этой самой причине певица не показывает свою малышку публике, не выводит ее в люди.

Дочери Ани Лорак и Мурата Налкакиоглу — Соне вот уже три годика. Интересно, сколько еще Ани Лорак будет прятать ребенка от чужих глаз?

Источник: ТРК «Украина»

Похожие истории:

Оставить коментарий