Певица Руслана и поклонники по всей Украине почтили память Кузьмы Скрябина ФОТО и ВИДЕО

skryabin_rip_002

Трагическая новость о гибели Кузьмы Скрябина в автомобильной катастрофе шокировала его поклонников и обычных граждан Украины. Один из виднейших представителей шоу-бизнеса, певец и известный телеведущий был для многих образцом настоящего украинца. В день его гибели в черный понедельник 2 февраля, люди массово стали выходить на улицы и площади своих городов, петь песни Андрея Кузьменко и группы «Скрябин», приносить цветы и портреты, зажигать поминальные свечи.

skryabin_rip_029

Во многих городах Украины: Полтаве, Сумах, Харькове, Кривом Роге, Львове и других — состоялись импровизированные панихиды. Криворожане, в частности, стояли под проливным дождем. А в Севастополе, попытку оплакать невосполнимую потерю, вообще разогнала полиция оккупационного режима.

skryabin_rip_023

Одна из крупнейших состоялась в Киеве, где по разным оценкам собралось более 2000 человек.

skryabin_rip_014

Как известно, вчера трагически погиб, умер в автокатастрофе певец Андрей Кузьменко, он же Кузьма Скрябин. Пассажирка, сидевшая в машине Скрябина, попала в больницу с переломом позвоночника. Тем временем украинские знаменитости выражают свои соболезнования в социальных сетях.

Руслана без макияжа на панихиде после смерти Кузьмы Скрябина в Киеве

В толпе среди других людей можно было встретить и знаменитостей. Это фото Русланы мы обнаружили у себя в ленте случайно: на месте знаменитости совершенно не привлекали к себе внимания и узнать их в толпе было очень сложно. Горе на всех одно.

Смотрите также:

Родители Скрябина решили сделать похороны на родине певца — в г. Самбор, Львской области.

Последнее видео-интервью Кузьмы Скрябина

Неизвестное интервью Кузьмы Скрябина

Источник: Celeb.com.ua

Фото: Алексей Малайный

skryabin_rip_033 skryabin_rip_032 skryabin_rip_031 skryabin_rip_030 skryabin_rip_028 skryabin_rip_027
skryabin_rip_025 skryabin_rip_024 skryabin_rip_022 skryabin_rip_021 skryabin_rip_020 skryabin_rip_019 skryabin_rip_018 skryabin_rip_017 skryabin_rip_016
Киевляне скорбят по Кузьме Скрябину Умер Скрябин. Киев скорбит skryabin_rip_011 skryabin_rip_010 skryabin_rip_009 skryabin_rip_008 skryabin_rip_007 skryabin_rip_006 skryabin_rip_003

Похожие истории:

Оставить коментарий