Первое селфи Земфиры ФОТО

Первое селфи ЗемфирыЭто событие можно воистину назвать эпохальным. Если кто-то из вас когда-нибудь пробовал поговорить с Земфирой или, еще чего доброго, попытаться сфотографироваться с ней — вы знаете, о чем я говорю. Земфира крайне избирательна в своих связях и контактах с внешним миром. А уболтать ее дать интервью вообще удается единицам.

Доверяет Земфира только очень узкому кругу людей, которых и пускает в свою жизнь. Одним из таких людей является актриса и режиссер Рената Литвинова. Время от времени Рената Литвинова постит с свой Instagram фотографии Земфиры. И вот (не может быть!) Земфира самолично сделала селфи! Впервые в жизни!

То, что у нее получилось — перед вами. Немного в расфокусе, однако узнать Земфиру вполне возможно, хотя и стоит звезда спиной к окну.

Все выглядит так, будто Земфира не сделала мейкап и даже не причесалась. Хотя, если присмотреться, волосы уже не кажутся такими уж растрепанными — видно, что прическу Земфире все же сделали.

Ну и самый жуткий контраст во всем этом фото (можно сказать, разрыв шаблона) вызывает внешний вид смартфона в розовеньком чехле с черной водолазкой Земфиры. Я понимаю, что смартфон принадлежит Литвиновой, но все же выглядит все это как-то не по-рокерски. 🙂

Что ж, если так дальше пойдет — возможно, Земфира в скором будущем заведет и свой собственный блог в Instagram. А пока нам остается следить за ее личной жизнью только через небольшое окошко блога Ренаты Литвиновой.

Источник: celeb.com.ua
Фото: Instagram

Похожие истории:

Оставить коментарий