Олег Скрипка разделся в Новогоднюю ночь на Майдане (ФОТО)

Олегу Скрипке было так жарко, что пришлось сбросить с себя сорочку

Олегу Скрипке было так жарко, что пришлось сбросить с себя сорочку

Более двухсот тысяч киевлян и гостей столицы отметили Новый 2013 Год на главной площади страны, Майдане Независимости.

ТНМКПять часов со сцены всех присутствующих поздравляли группа  «Мед Хедс» и «ТНМК», группа «Друга Ріка» и «Братья Карамазовы», певица Руслана, мастодонты отечественной сцены — группа  «Воплі Відоплясова» и российские гости – легендарные «ДДТ».
Юрий ШевчукМузыканты раздевались прямо на сцене, желали в Новом Году оптимизма, великих свершений и ярких достижений, а главное – чтобы все стали добрее и внимательнее друг к другу.
Юрий Шевчук, лидер группы ДДТ: Зачем мы поем, зачем играем, зачем эта музыка, эти слова. Все очень просто — ради добра. Я желаю Вам добра и благополучия в следующем году. И чтобы в музыке не было политики, а ваши глаза так же продолжали светиться. Вы прекрасный народ, прекрасная страна!!! Здесь много искренних, думающих людей и хороших музыкантов. Я с удовольствием приеду сюда еще раз, уже с новой концертной программой.
РусланаРуслана в новом имидже представляла свое новое яркое шоу, и желала Майдану настоящих чудес, Фагот из «ТНМК» — каждому стать лучше, а группа «Мед Хедс» — оптимизма и вечного праздника в душе.
Юрий ШевчукЮрий ШевчукВстреча 2013 года на МайданеВстреча 2013 года на МайданеВстреча 2013 года на МайданеДруга рікаМед ХедсБрати Карамазови

Похожие истории:

Оставить коментарий