Сексуальные ФОТО певицы Varda

Varda (10)

Певица и танцовщица VARDA, которая недавно запатентовала уникальный вид танца на горизонтальном пилоне, продолжает удивлять своих поклонников! VARDA стала музой арт-ню фотовыставки «Одна дома» талантливого фотографа Марии Бутенец.

Varda (1)Ранее Мария снимала VARDA для обложек глянцевых журналов не только в Украине, но и в Армении. Фотографии вызвали настоящий фурор среди поклонников артистки, поэтому было принято решение отснять целую серию эротических фотографий.

«Забавно, что с Машей мы познакомились Вконтакте. Я довольно часто получаю письма в социальных сетях с предложениями о фотосессиях. Обычно я отказываюсь, но в этот раз просто не смогла сказать «нет» по двум причинам: она девушка и несмотря на свой юный возраст, у нее очень профессиональные фотографии! Перед ее объективом любая женщина – настоящая богиня! Наша первая съемка запомниться мне навсегда! Чтобы не опоздать на фотосессию, мне пришлось выехать из дому, не сняв бигуди с головы, и даже немного превысить скорость. Как же были удивленны работники ГАИ, увидев такого водителя!!!», — делится впечатлениями о съемках VARDA.

Varda (7)VARDA позировала в более чем провокационном виде: предстала в образе темпераментной и страстной итальянки, ожидающей дома своего любимого. Принимать ванну, одеваться или готовить ужин — за что бы ни взялась VARDA, все это сделано с эротикой! Хозяйка с роскошной фигурой, обворожительной улыбкой и великолепными волосами – разве не самая желанная женщина на свете?! О такой мечтает каждый мужчина…

Varda (12)Впрочем, для взоров поклонников остается открытым не все. Некоторые более откровенные кадры VARDA решила оставить дома, ведь в любой женщине должна оставаться загадка.

На открытии выставки VARDA пожелала Марии успехов в ее творчестве и заметила, что Маша талантлива во всем. «Секрет женской красоты  — это талантливый фотограф! Хорошая фотосессия здорово поднимает самооценку», — благодарит автора фотовыставки VARDA.

По материалам: PR-служба VARDA, фото: varda.in.ua

Varda (2)

 

Varda (3)

 

Varda (4)

 

Varda (5)

 

Varda (8)

 

Varda (9)

 

Varda (11)

 

Varda (12)

 

Varda (13)

 

Похожие истории:

Оставить коментарий