Ирина Билык в трауре на школьной линейке 1 сентября (ФОТО)

Ирина Билык и Таня Пискарева

Ирина Билык по-прежнему в трауре по причине гибели ее бек-вокалистки Татьяны Лукановой, которая разбилась в автомобильной катастрофе в конце августа. Из-за трагедии Билык даже отменила свое участие в Крым Мьюзик Фесте.

Однако, на школьную линейку 1 сентября вместе с сыном все же пошла. Правда, оделась не празднично — на Ирине Билык было длинное черное платье, черная сумка и темные солнцезащитные очки.

Дочка Тани ПискаревойК слову, в ту же школу свою дочь — первоклассницу Настю — отвела другая украинская певица Татьяна Пискарева.

«Во первых, с первым школьным звонком моей дочери я почувствовала себя взрослой мамой и теперь поняла, что значит отпустить ребенка от себя и дать ему возможность начать свой путь, — говорит Таня. — Теперь моя девочка будет сама строить свои отношения с учителями и одноклассниками, формировать свой круг друзей, принимать решения. Надеюсь, что тех качеств, которые я сумела воспитать в Настеньке, будет достаточно, чтобы ей было комфортно в школе, в коллективе и в жизни… В добрый путь, детонька!»

Фото: M-PRESS Media Technologies

Дочка Тани Пискаревой

 

Таня Пискарева

 

Таня Пискарева

 

Похожие истории:

Оставить коментарий