Холостяк 2: Фрэнсис выбрал Лену

Холостяк 2

В эфире прошел последний выпуск романтического шоу «Холостяк 2» при участии Фрэнсиса Александра Романова – потомка рода Романовых.

В финал вышли две девушки – Оля и Лена, обе провели с Фрэнсисом по романтическому свиданию в Лондоне.

Лену Фрэнсис пригласил полюбоваться британской столицей с высоты птичьего полета – с колеса Миллениума. После чего парочка уединилась в номере отеля, где Фрэнсис приготовил для Лены специальную расслабляющую ванну.

С Ольгой Фрэнсис погулял по городу, посетил кондитерскую, где Оля даже присмотрелась к свадебным тортам – так, на будущее. Вечер был не менее пикантным. После романтического ужина Оля продемонстрировала холостяку свои хореографические успехи – исполнила танец живота.

Однако, на этой неделе холостяку пришлось сделать свой главный выбор – преподнести кольцо той единственной, которая станет как минимум победительницей проекта, и как максимум, не исключено, женой Романова.

В отличие от прошлого сезона, финалистки не приезжали в замок холостяка на карете. На этот раз девушки прилетели на… вертолете!

Обе претендентки на руку и сердце холостяка явились к нему в свадебных платьях. Однако, как бы хорошо не выглядели обе, победила в шоу только одна – Лена.

Оля, получившая отказ, держалась достойно, хотя было очевидно, что она очень переживает.

Лена же отныне полноправная победительница проекта. Организаторы шоу обещают на следующей неделе в пост-шоу «Как выйти замуж» обсудить отношения Фрэнсиса и Лены при участии самих героев.

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий