В Киеве презентовали фильм «4 дня в мае» (ФОТО)

Андрей Марзликин, Алексей Гуськов

Недавно в украинской столице состоялась презентация самого скандального кино-проекта о войне последнего времени. Работу «4 дня в мае» представили лично исполнители главных ролей Алексей Гуськов и Андрей Мерзликин. По сюжету, действие разворачивается в Германии сразу после капитуляции фашистов. Советские офицеры неожиданно вынуждены вступить в схватку со своими же, чтобы защитить мирных немецких жителей от русских мародеров.

«Хотя мне пришлось играть отрицательного персонажа, — признался Андрей Мерзликин, — все же это было довольно интересно. Интересно почувствовать себя в шкуре человека, которому до вчерашнего дня на территории врага можно было много чего, и вдруг в один момент стало нельзя».

Съемочная группа фильма "4 дня в мае"Картина прокатилась по многим кинофорумам в этом году и собрала немало позитивных отзывов критиков. Впрочем, как это часто бывает, в России нашлись и те, кто посчитал, что подобная точка зрения на те события не вполне корректна.

На вечеринку по случаю премьерного показа в кинотеатре «Украина» пожаловали: Татьяна Гончарова, Сергей Поярков и другие знаменитости.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Валерия Черненко Татьяна Гончарова Сергей Поярков Андрей Марзликин Алексей Гуськов Андрей Мерзликин

Похожие истории:

Оставить коментарий