Козловский тусуется со стриптизершей на вечеринке в стиле «Песня — 77» (ФОТО)

Виталий Козловский и ВардаМногочисленные представители отечественного бомонда собрались на днях в модном столичном ресторане «Марио», на караоке вечеринку «Песня-77». Почему выбор пал именно на 1977 год? Да потому что он один из самых ярких и плодотворных в мире шоубиза.

Светлана Леонтьева, Дмитрий ОскинНа стилизованной под старину вечеринке среди гостей были замечены телеведущие Светлана Леонтьева и Дмитрий Оскин, фэшн-продюсер Мила Городецкая, травести-дива Монро, продюсер Александр Серый, модельеры Татьяна Иващенко и Алексей Склифос, от поющей братии певица Галлина, Виктор Павлик, Анжелика Рудницкая, Виталий Козловский, Алина Гросу, серебряная призерша «Новой волны» Мила Нитич.

Анжелика Рудницкая, ГаллинаВ этот вечер наряды, закуски и песни – все соответствовало моде конца 70-х. На столе – фаршированная рыба, из колонок доносятся известные мелодии: «Беловежская пуща», «Куда уходит детство», «Как молоды мы были»… Популярная украинская певица Галлина, по мнению большинства, была названа победительницей в номинации «Лучший образ» — ее наряд больше других соответствовал 1977-му.

«Специально заказала платье, которое пошили для меня за ночь, а ради прически тех лет пришлось несколько часов провести в салоне красоты, из-за чего даже опоздала» — призналась звезда.

Ведущий вечера популярный шоумен Дмитрий Оскин  вспомнил, что ровно 35 лет назад он поступил в эстрадно-цирковое училище, где познакомился с будущими «Кроликами» Владимиром Моисеенко и Владимиром Данильцом. А вот его подруга известная телеведущая Светлана Леонтьева призналась, что в 77-м,  будучи студенткой музыкальной школы, сдавая экзамен, она дала свой первый академический концерт.

«Переживала тогда просто ужас! — говорит Леонтьева – До сих пор помню, как у меня тряслись руки».

Кстати, как оказалось, ровно 35 лет звезда украинской эстрады Ирина Билык пошла в первый класс музыкальной школы и… написала свою первую песню, так что запросто можно считать, что в этом году у примадонны отечественной эстрады Билык 35-летие творческой деятельности.

«Уже тогда я писала в голове песни, хотя поначалу и не умела их исполнять и не знала, как записывать в нотную тетрадь, – признается Билык. – Помню, играла Моцарта и Баха, но как только учительница музыка выходила из класса тут же начинала импровизировать и исполнять что-то свое».

Виктор Павлик«Менi тринадцятий минало, я пас ягнята за селом…» – шутит Виктор Павлик, который для того чтоб попасть на веселую вечеринку даже прервал свой отдых на западной Украине. Для народного Шикидыма 77-й знаменателен тем, что он, находясь  летом в пионерском лагере научился играть на гитаре. Более того, Витя так успешно овладел инструментом, что уже на второй смене его позвали участвовать в популярном тогда конкурсе…«А ну-ка, девушки».

«Я был молодой, красивый, чернобровый, вот меня и переодели в женское, – смеется Витя. — Должен сказать, что подлога никто не заметил, все проканало, более того наша девичья группа победила. А еще мы с пацанами на каникулах калымили в качестве дешевой рабочей силы на консервном заводе в Теребовле, откуда я родом. Сбивали ящики, за что получали по рублю в день!»

Монро

«А мне и вспомнить нечего, поскольку я родилась лишь спустя год, — говорит травести дива Монро, — Правда видимо для моих родителей это знаменательное время, поскольку они плодотворно работали над моим созданием».

В это вечер Монро запела и на удивление многих собравшихся весьма и весьма. Поразили своими вокальными данными и Мила Нитич с Алиной Гросу. Буквально на днях после сданной сессии Алина приехала в Киев из Москвы, где учиться во ВГИКе на актерском факультете. По словам юной звезды, сейчас полным ходом идет подготовка ее большому сольному концерту, который состоится 22 марта в «Октябрьском дворце».  Одну из песен исполнив а капелла, Гросу пригласила собравшихся на свое предстоящее шоу «Прости меня, моя любовь».

Виталий Козловский и ВардаВиталий Козловский, появился на вечеринке в «Марио» в сопровождении 26-летней сексапильной красотки, чемпионки мира по стриптизу Вардануш Мартиросян, больше известной под псевдонимом Варда. Девушка снялась в новом клипе певца и в тусовке тут же стали приписывать парочке роман. Виталий и Варда и, правда, производили впечатление влюбленных, мило ворковали словно голубки, Козловский кормил спутницу фруктами. Певец поделился с друзьями своими планами относительно поездки за океан на свадьбу Бритни Спирс. Оказалось все разговоры о том, что менеджмент американской супер-звезды якобы грозится подать на нашего певца в суд полный бред.

«Я действительно в числе приглашенных, – говорит Виталик. – Вот правда, каких либо подробностей, где именно и когда точно состоится свадебная церемония Бритни, пока нет. В целях конфиденциальности гостям сообщат точное место лишь 14 февраля по прибытию их в Лос-Анджелес».

Источник: artPRoUA

Мила Нитич Мила Нитич Виктор Павлик, Светлана Леонтьева Алина Гросу Светлана Леонтьева Монро, Анжелика Рудницкая, Мила Нитич

Похожие истории:

Оставить коментарий