Лободу обокрали, но ее спас Бондарчук (ФОТО)

Лобода и Бондарчук... напополам, напополам, один микрофон достался нам...

В тот день ничто не предвещало беды. Светлана Лобода успешно отрепетировав выступление  на «Козырной Party 2011», решила, что неплохо было бы записать само выступление на диск и отправила своего звукорежиссера в поисках чистого аудионосителя, для этого дела. Но последний не подозревал, что его ждет… оставив, как обычно, закрытый автомобиль, на вполне цивилизованной парковке одного из крупнейших гипермаркетов Киева, он и представить не мог, что к его приходу, багажник будет полностью очищен злоумышленниками. Неизвестно, кому в криминальном мире, понадобилось концертное оборудование артистки, но убыток в 10 тысяч долларов был нанесен за какие-то 10 минут. Дорогой радиомикрофон, беспроводные ушные мониторы, iPad с фонограммами и прочее оборудование — исчезли в неизвестном направлении. Как стало известно, к поиску преступников подключили даже СБУ, но понятно, что для выполнения задачи необходимо время, а до выступления осталось три часа…

Василий Бондарчук

Спас ситуацию Василий Бондарчук, выступавший в тот вечер сразу после Светланы. Узнав про трудное положение певицы, он любезно согласился предоставить ей свой микрофон, который оказался абсолютно той же модели. Даже все настройки подошли. Нужно сказать, что в мире артистов, микрофон — довольно личный инструмент, который строго запрещается трогать кому-то, кроме самого артиста и его личного звукорежиссера. Как не крути, а близость микрофона к ротовой полости, заставляет соблюдать определенные правила гигиены, не говоря уже про банальную конкуренцию в шоу-бизнесе, когда неудача одного артиста, воспринимается другими, как личная победа. Но как оказалось, есть настоящие джентльмены и тут, взаимовыручка не чужда украинским артистам, не зря Василия Бондарчука любят за его доброту и готовность помочь в трудной ситуации. Интересно, а помогла бы Лобода Василию, если бы он пострадал подобным образом? Как вы думаете?

Светлана Лобода и микрофон Василия Бондарчука

Похожие истории:

7 комментариев

  1. lena пишет:

    вони й там так під фонограму співали,для чого їм мікрофон?;)

    • Специалист пишет:

      Вот врать то не надо, Бондарчук пел вживую свои песни. Впрочем, как и всегда. 

  2. Ботокс пишет:

    Вася добрый, девушке не откажет! Интересно, а кто будет покупать новый микрофон? Как всегда жлобы артисты на бедного звукорежиссера все повесят? 

  3. Нормальный пишет:

    А она обхватила губами микрофон? Такое впечатление, что ей нужен инструмент побольше…

  4. ГЛОНАСС пишет:

    Лобода аппетитная штучка, фигурка, губки, ммммм, понимаю Васю. Кровь за кровь. Может и она чем-то поможет, утешит там как-то 🙂

  5. Дубасик пишет:

    Я бы тоже дал Лободе свой микрофон подержать! Лобода, приходи)))

  6. Молоток пишет:

    А я думаю Лобода злая, фиг у нее выпросишь микрофон! 

Оставить коментарий