Арбенина и Пономарев перекочевали во второй сезон «Голос країни» (ФОТО)

Диана Арбенина

На днях стали известны имена судейского состав второго сезона шоу «Голос країни» на телеканале 1+1. Новичками оказались Валерия, заменившая Стаса Пьеху, и Олег Ступка, перенявший эстафетную палочку у Русланы. Александр Пономарев и Диана Арбенина решили продолжить поиск талантливых людей в Украине и снова заняли свои места в судейских креслах.

ВалерияНо и это еще не все. Оказалось, что все четыре звездных тренера второго сезона проекта канала «1+1» — «Голос страны. Новая история» уже спелись. Первый же день старта «слепых прослушиваний» закончился тем, что все четверо наставников совершенно спонтанно запели квартетом. И, видимо, это вдохновило на идею действительно записать общую песню уже не в импровизационном порядке, а целенаправленно. Более того, к исполнению присоединился и музыкальный продюсер проекта Константин Меладзе, до этого единожды выступавший в дуэте только с единственной звездой — своим братом Валерием.

«Я считаю, что записать общую песню — это хорошая идея, — говорит Александр Пономарев. — В первом сезоне нам этого не хватало. Раньше я не работал в дуэте ни с Олегом, ни с Валерией. Записывая композицию, мы не подстраивались друг под друга. Каждый пел свою часть песни, а в припеве и вовсе будут звучать голоса участников проекта. Уверен, песня, которую мы записали вчетвером, напишет свою страничку в новой истории «Голоса страны».

Премьера песни состоится до конца этого года.

Фото: Лидия Тропман

Олег Скрипка Александр Пономарев Диана Арбенина Константин Меладзе Иосиф Пригожин

Похожие истории:

Оставить коментарий