Голос країни: вылетели Евгения Червоножко, Стас Конкин, Даша Минеева и Сергей Юрченко

Голос країни

В воскресенье состоялся очередной эфир шоу «Голос країни». Соревновались певцы команд всех звездных тренеров: Русланы, Стаса Пьехи, Александра Пономарева и Дианы Арбениной. Участники боролись за право выступать в полуфинале «Голос країни» ровно через неделю.

В отличие от прежних эфиров, в этот раз участники не пели повторно «на вылет» — все решали телезрители своими смс-голосами.

Первое место в команде Русланы в шоу «Голос країни» по итогам зрительского голосования заняла Тоня Матвиенко. В полуфинал шоу так же отправляется Василий Логай, а Евгения Червоножко покинула программу.

В команде Стаса Пьехи такие результаты: первое место от зрителей получила Мила Нитич, вторым стал Арсен Мирзоян, а домой поехал Стас Конкин.

У Александра Пономарева лидером команды стал Влад Ситник. Второй оказалась Катя Грачева. Завершила свое участие в проекте «Голос країни» Даша Минеева.

И, наконец, в команде Дианы Арбениной первым стал Иван Ганзера. Второе место и билет в полуфинал наравне с лидером у Наташи Гордиенко. Сергей Юрченко оставил шоу «Голос країни».

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Л пишет:

    А Дашу — то за что? ТТ Я думала, она не вылетит ><

Оставить коментарий