Эксклюзив: Василий Бондарчук заработал денег в переходе и покушал на них в Макдональдсе (ФОТО)

Бондарчук в переходе (15)Вчера, проходя по «трубе» (подземный переход под «Майданом Незалежності»), мы застали дивную картину: прислонившись к стеночке, с гитарой наперевес, исполнял свои хиты… Василий Бондарчук. Футляр от гитары одновременно служил ему копилкой для денег, которые кидали ошарашенные, но благодарные прохожие. Несколько человек подпевали хором.

Бондарчук в переходе (16)«Плохи дела в шоу-бизнесе» — подумали мы, раз артисты такого уровня вынуждены зарабатывать на жизнь в переходах метрополитена.

Бондарчук в переходе (8)Окончив импровизированный концерт, Василий Бондарчук собрал и пересчитал все заработанные деньги, раздал автографы, для которых подставляли даже свои спины и футболки.

Бондарчук в переходе (9)

После этого, Василий держал путь на поверхность… как оказалось, он добродушно решил поделиться доходами с музыкантами, «подрабатывающими» на Крещатике. Счастливцами стали дед-кобзарь, и несколько студентов бандуристов (по всей видимости — из близлежащей консерватории).

Бондарчук в переходе (7)Бондарчук в переходе (5)Как стало известно из достоверных источников, остаток денег, Василий проел с друзьями в Макдональдсе. По-видимому, чтобы соблюсти избранный образ уже до конца.

Бондарчук в переходе (1)

P.S. Что произошло на самом деле – смотрите 21 мая (суббота) в 18-30 на канале 1+1 в программе «Гроші». Кстати, оператор программы просит прощения у девушки, которая положив денюжку в копилку Бондарчука, ударилась об его видеокамеру головой.

Бондарчук в переходе (14)Бондарчук в переходе (13)

 

 

 

 

 

 

 

 

А вот и сам эфир:

Источник: celeb.com.ua Фото: Алексей Малайный

Похожие истории:

Оставить коментарий