Родион Газманов собирает милостыню на новый альбом

Олег и Родион Газмановы

Да, вы не ошиблись — Родион Газманов действительно собрался выпустить новую пластинку. Это будет первая запись песен Газманова-младшего со времен его безумной популярности в конце восьмидесятых.

Несмотря на то, что профессионально Родион музыкой не занимается (у него совершенно другая профессия), периодически певец выступает в клубах с небольшими концертами.

«Песен у меня скопилось уже альбома на полтора-два, и пора уже выпустить как минимум один :), — сообщил с своем блоге Родион Газманов».

Зарабатывать на своем творении Газманов-младший не намерен. Разве что, хотел бы оплатить услуги студии звукозаписи и музыкантов. Поэтому еще до начала работы над пластинкой предлагает всем интересующимся его творчеством скинуться деньгами.

«Я собираю деньги на запись альбома заранее. Купить альбом, можно, перечислив ЛЮБУЮ СУММУ мне на один из счетов. Да, Вы не ошиблись, и это не опечатка. Вы можете купить мой новый альбом за 10 копеек или за 1000 долларов. решать Вам :), — сообщил Газманов.»

В принципе, ничего особо оригинального в этой идее нет — таким способом, правда не до, а после выхода альбома, продавали свою музыку и другие западные музыканты.

Однако, возникает резонный вопрос: не кинет ли Родион слушателей, отдающих деньги за то, чего еще не существует, не передумает ли, если увидит, что денег недостаточно?

«Отдельно хочу упомянуть, что вне зависимости от того, какую сумму я соберу, альбом выйдет в сентябре. О количестве собранных средств буду регулярно предоставлять отчеты. — Развеял все сомнения Родион Газманов.»

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий