Сергей Сивохо и Родион Газманов вернулись на сцену на съемках 95 квартала (ФОТО)

Сергей Сивохо

Юморист Сергей Сивохо впервые за несколько лет появился на сцене. Бывший КВН-овец пришел на запись шоу «Студии квартал 95», посвященного Международному женскому дню 8 марта.

Василий ВирастюкПравда, ведущий выступил не сольно, а в рамках так называемого ситуативного проекта «Три толстяка», собранного специально для этого шоу. В состав вошли Сивохо, Вирастюк и Юзик.

Сергей Сивохо появился без привычного хвостика, но с короткой стрижкой. Ведущий здорово осунулся и, кажется, немного набрал в весе. Впрочем, выглядит он довольно неплохо, учитывая, что в кадре Сивохо не появлялся лет пять, не меньше.

Олег и Родион ГазмановыЕще один редкий гость, который решил поздравить украинских женщин с 8 Марта — это Родион Газманов. Вместе со своим отцом Олегом Газмановым Родион вышел на сцену Национального дворца «Украина». Собственно, Родион до сих пор занимается творчеством, правда, не так серьезно, как его отец. Родион иногда дает концерты, хотя, музыка — это не основной заработок Газманова-младшего.

Так же в праздничном выпуске шоу «Студия квартал 95» приняли участие: Иосиф Кобзон, Влад Яма, троица Владимир Гришко — Павло Зибров — Виталий Билоножко, Николай Басков, Сергей Казанин, Дмитрий Коляденко,  Сергей Зверев, Валерий Харчишин, Тарзан, Дмитрий Дюжев и Михаил Поплавский.

Ведущими были Владимир Зеленский и Леонид Ярмольник.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Владимир Зеленский Николай Басков Леонид Ярмольник Сергей Казанин Сергей Зверев Павло Зибров Валерий Харчишин Дмитрий Коляденко Дмитрий Дюжев Василий Вирастюк, Влад Яма, Евгений Кошевой

Похожие истории:

Оставить коментарий