Кто поет вместо Бритни Спирс? (АУДИО и ВИДЕО)

Майя Мари и Бритни Спирс

Собственно, не вместо, а вместе :-).

Многие поклонники в последние месяцы озадачились появлением в сети нескольких псевдо-роликов с якобы «новыми песнями Бритни Спирс@. На записях — голос, до боли напоминающий голос Бритни, а в качестве видео-ряда — нарезка из фотографий звезды.

Майя МариПоет, конечно, не она, а ее бек-вокалистка Майя Мари, которую Бритни таскала с собой по всему миру в рамках турне в поддержку своего альбома Circus. Но вокал Майи настолько похож на вокал Бритни, что отличить один от другого практически невозможно! Послушайте сами!

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

И в самом факте схожести вокалов нет ничего криминального, если бы треки на youtube были опубликованы именно как творения Бритни Спирс — это уже попахивает черной рекламной кампанией творчества бек-вокалистки, которая как раз сейчас занята записью собственного альбома. Согласитесь, на имя Бритни Спирс скорее набросятся пользователи, нежели на никому не известную Майю Мари :-). Прекрасный шанс прославиться за счет другого!

С другой стороны, ходят слухи, будто по крайней мере несколько из этих «левых песен Бритни Спирс» действительно предназначались для нее. Болтают, будто Майя до сих пор работает на Бритни и пишет ей демо-версии будущих треков, так что не исключено, что та же самая Look Into Your Eyes — одна из тем, не прошедших отбор для альбома Бритни Спирс.

Кстати, качество аранжировки подтверждает эту версию.

Ну а в том, что Майя Мари — не пиар-ход, а реально существующий персонаж, легко убедиться, посетив ее официальную страничку на Facebook.

Источник: celeb.com.ua, фото: britneyspears.com, myahmarieofficial#!

Майя Мари Майя Мари

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Герастрат пишет:

    Страшненькая она, но вокал реально как у Бритни… может это она везде за нее поет??

Оставить коментарий