Экстримальное Рождество Виктории Бони и Алекса Смурфита в Коста-Рике (ФОТО)

Виктория Боня и Александр Смурфит в Коста-Рике

Виктория Боня решила соригинальничать — остальное время года она проводит во вполне таки православных святынях (монастырях всяких, в святых местах), ну а на Рождество решила поехать в… рай! 🙂

«Я в раю!» — пишет в своем блоге бывшая звезда шоу «Дом 2».

Виктория Боня в Коста-РикеВиктория Боня за пару дней до рождества отправилась в Коста-Рику, мотивируя это тем, что ей «надоели все эти заезженные Майами и Куршавели». Им, конечно, виднее, тем более, что тут их вряд ли побеспокоят всякие знакомые Леры Кудрявцевы, Ирины Аллегровы, Карины Кокс и прочие завсегдатаи вышеупомянутых курортов. 🙂

ЕЩЕ: У ЛЕРЫ КУДРЯВЦЕВОЙ НЕПРИЯТНОСТИ С ПОЛИЦИЕЙ МАЙАМИ (ФОТО)

«У нас такая программа..ДЖУНГЛИ, там натур. минеральные источники, рафтинг, вулкан, может водопад, кататься по деревьям на веревках»

Виктория Боня в Коста-Рике Виктория Боня в Коста-Рике А на третий день Викторию Боню во время купания в море здорово покусала медуза. Фото пострадавших участков тела Вика немедленно опубликовала, наверное, чтобы поклонники пожалели.

Виктория Боня в Коста-Рике Отдыхает вика, разумеется, не одна, а в компании своего старого компаньона по тусовкам и путешествиям Алексом Смурфитом. Все сове время парочка проводит активно: то полеты, то физические нагрузки. Кстати, как раз в январе у Алекса — день рождения. Не это ли событие поехали отмечать влюбленные?

Александр СмурфитНапомним, Александр Смурфит — довольно обеспеченный мажор, сын одного из богатейших людей Ирландии. Впрочем, длительными отношениями с девушками пока себя не обременял.

Источник: celeb.com.ua, фото: VictoriaBonya

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Маша Малиноффская пишет:

    красивый у Вики Бони мальчик — это Александр Смурфит. И богатый еще к тому же. Да и она сама тоже симпатяга. А ведь молодого себе оторвала — у них разница 6 лет должна быть.

Оставить коментарий