Мика Ньютон презентовала новый клип (ФОТО)

Мика Ньютон, Виктор Павлик, Ольга Сумская

Украинская певица Мика Ньютон презентовала на днях свое первое детище с продюсером Тимофеем Нагорным (просьба не опошлять :-)) — дебютный клип на песню «Ангел». Звезда под стать образу в клипе нарядилась в белоснежное платье. Так же Мика получила в подарок от поклонников портрет себя любимой с крылышками (просьба снова не опошлять 🙂 ).

У входа в «Оазис», где и проходило мероприятие, гостей встречали живые скульптуры все тех же ангелов. А еще Ньютон расцеловали все, кому не лень — и Ольга Сумская, и Ян Табачник. Разумеется, из лучших побуждений и с самыми искренними чувствами.

Поздравить Мику Ньютон пришли: певица Марта, Ольга Сумская, Ян Табачник, дизайнер Олег Скирда, Руслана, Руслана Писанка, Владимир Вирчис, Гайтана, Виктор Павлик, Маня, Алиби, DJ Паша, Алеша, Валид Арфуш и многие другие.

Владимир Вирчис и Руслана ПисанкаМика Ньютон и Сашко ПоложинскийАлиби и ПашаАлеша и Валид АрфушМика Ньютон и Ольга СумскаяМика Ньютон

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

5 комментариев

  1. йцукен пишет:

    унылая певица Мика Ньютон. не понимаю, чего она ловит на эстраде/

  2. Груздь пишет:

    А Паша-то Паша! Ди джей Паша неплохо смотрится между двумя сестрами Завальскими! Затесался, понимаешь, между Алиби. В загул, что ли, парень ушел?

  3. Роксолана Михална пишет:

    Что это за белый халат на Мике Ньютон? В стиле клипа «Ангел», что ли? ну поглядим, насколько хорошо на звезде сказалась дружба и сотрудничество с Тимофеем Нагорным.

    • 1000 пишет:

      1000+1000!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. усть-каменогорск пишет:

    Так а чего же песню «Ангел» Мики Ньютон не дали послушать? Было бы любопытно. а на рожи эти уже сил нету смотреть — на манеже все те же.

Оставить коментарий