Владимир «Uma2rmaH» Кристовский напоил фанатов текилой в Arena Concert Plaza (ФОТО)

Uma2rmaH - концерт под дождем

Во время концерта в столичной Arena Concert Plaza солист группы Uma2rmaH Владимир Кристовский так проникся проблемами своих поклонников, что разделил с ними последнюю… бутылку текилы!

Uma2rmaH с текилой

Ребятам не очень повезло с погодой — вечером 30 сентября, как назло, пошел дождь, временами даже ливень. Однако, это не отпугнуло поклонников группы Uma2rmaH, пришедших на концерт любимого коллектива. Мы тоже не испугались и смело фотографировали из-под зонтика, периодически вытирая капли со стекла объектива.  😆 Но не переживайте — никто в итоге не пострадал.

Uma2rmaH - проливной дождь

Стоя кто в чем (с зонтами, в накидках) под проливным дождем фанаты охрипшими от холода голосами подпевали Владимиру Крестовскому и Ко хором песени команды. Конечно же не обошлось без всем известных «Прасковьи», «Я так ждала тебя Вова», «Проститься», «Ночной дозор». Было и несколько новых песен.

Uma2rmaH - танцы под проливным дождем

Танцы под зонтиками и в дождевых накидках (а кое-кто просто под дождем) — присутствовали в полном объеме. Однако, одними танцами согреться не удалось не только поклонникам, но и самому Крестовскому, поэтому где-то посреди концерта он попросил одного из своих помощников… принести ему текилы, предварительно извинившись перед публикой, мол, холодно слишком.

Uma2rmaH пьет текилу

Выпив за здоровье всех присутствующих, и прежде всего, свое, Владимир Крестовский неожиданно спросил:

«Ребят, никто текилки не хочет?»

Uma2rmaH - лес рук
Желающих оказалось много. Увидев лес вытянутых со стаканчиками рук, Владимир не смог отказать жаждущим.

Текилки не желаете?

Певец тут же попросил помощника подойти к краю сцену и «налить людям».

Uma2rmaH. Текила прямо в рот.

Спустя полчаса процедуру повторили на бис — на этот раз уже сам Крестовский выходил в народ, чтобы «чокнуться».

Uma2rmaH. Текилу из горла.Причем некоторые фанаты под сценой осмелели настолько, что хлестали текилу прямо из горла бутылки.

«Да, в следующий раз будем знать, что в райдер нужно вписывать две бутылки текилы, а не одну. На случай такого холода», — заключил Крестовский, чем здорово повеселил народ.

Uma2rmaH. Владимир Крестовский.

Удивительно, но даже в таких погодных условиях, концерт прошел на «Ура». Аппаратура выдержала испытание дождем, но самое главное — выдержали люди.  Uma2rmaH честно отработали полную сольную программ, и публика осталась довольна — группу по традиции вызвали на бис. Отогрелись, значит!

Источник: celeb.com.ua, фото: Алексей Малайный

Похожие истории:

Один комментарий

  1. ПодлоСтар пишет:

    Я бы тоже побухал текилки с уматурман!

Оставить коментарий