Гайтана устроила Джанго караоке на его песню «Босая осень» (ФОТО и ВИДЕО)

Гайтана

Певец Джанго — один из немногих исполнителей, который крайне редко что-то снимает и фактически отсутствует в горячих ротациях, но тем не менее, вполне узнаваем.

ДжангоЕго видео можно сосчитать на пальцах одной руки! 🙂 Тем заметнее и значимее выход нового клипа на песню «Босая осень». Прямо скажем, по стилистике трек слабо отличается от всего остального репертуара Джанго. Преклоняемся: написать такое количество похожих друг на друга песен и не путать их на концертах — вот это феноменальная память! 🙂 Впрочем, мы отвлеклись.

МартаАлексей и Сергей БольшиеАндрей KisheОтметить радостное событие Джанго решил вечеринкой на высоте птичьего полета — в ресторане Панорама, что на Шолуденко. В гости к Джанго пришли: Мария Бурмака, Марта, Алексей и Сергей Большие :-), Андрей Kishe и другие знаменитости.

Гайтана, Джанго и Мария БурмакаА вот отличилась на тусовке, пожалуй, только певица Гайтана. Пока остальные жевали бесплатные бутерброды, звезда составила компанию Джанго на сцене и спела с ним дуэтом! Слов новой песни Гайтана, разумеется, не знала, да и не могла знать, поэтому воспользовалась шпаргалкой.

ДжангоПосле пережитого Джанго даже разоткровенничался прессе, что планирует предложить Гайтане поработать вместе, но пока все это только в проекте.

Источник: celeb.com.ua, фото: PR Batteries!

Похожие истории:

Оставить коментарий