Билык стала брюнеткой ради шоу-бизнеса (ФОТО съемок шоу «Зiрка плюс зiрка»)

Сергей Зверев и Ирина Билык

Ирина Билык пожертвовала самым дорогим — своим статусом вечной платиновой блондинки. И все ради чего — не ради искусства, а ради шоу-бизнеса!

Певица и ее партнер по сцене Сергей Зверев появились на «второй очереди съемок» шоу «Зiрка плю зiрка» на телеканале «1+1». Знаменитости разоделись в яркие народные костюмы, где Сергей Зверев изображал из себя эдакого деревенского русского парня, а Ирина Билык — цыганку.

Сергей Зверев и Ирина БилыкОднако, после ближайшего рассмотрения стало ясно, что черные кудри Ирины Билык — всего лишь парик, ловко прикрепленный каким-то кудесником, и спрятанный под красным цыганским платком.

Андрей Данилко и Мама Верки СердючкиЗа кулисами шоу так же бегал Андрей Данилко. Пару кадров сделать все же удалось, хотя это было и нелегко — все знаю, что Андрей Данилко, когда не в образе, страшно не любит позировать. Поэтому, прикрывшись «мамой Верки Сердючки», Данилко поспешил скрыться в коридорах студии.

Игорь ВерникПриятным и, как всегда, улыбчивым 🙂 сюрпризом стал для нас главный мачо советского кино — актер Игорь Верник. Вот этот-то ко вниманию прессы относится положительно, поэтому спокойно дал себя сфотографировать.

Игорь Верник и Алексей ПанинОстальное время подготовки перед выходом на сцену Игорь Верник посвятил общению со своим коллегой Алексеем Паниным. Надеемся, последний не научил Верника плохому :-), а то в прошлый раз, извините, Даша Астафьева уже отведала тараньки в его компании — на виду у всего честного народа.

Юрий Никитин, Игорь Лихута и Владимир БебешкоСловно три богатыря — три воротилы отечественного шоу-бизнеса Юрий Никитин, Игорь Лихута и Владимир Бебешко прогуливались по закулисью шоу «Зiрка плюс зiрка».

Виа ГраА еще нас удивила «Виа Гра» — обеих вокалисток с такими прическами прям не узнать! Аж самим любопытно стало: что же это за номер такой они готовят для эфира? И где, позвольте спросить, Надежда Грановская? :-0

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий