Олег Скирда представит модную коллекцию J’ADORE LA COUTURE

Олег Скирда

Дизайнер высокой моды Олег Скирда 1 октября 2010 года в 22.00 представит свою коллекцию J’ADORE LA COUTURE в столичном Decadence House. Роскошь и стиль, ручная работа и безупречный женский силуэт — все это давно стало визитной карточкой кутюрье Олеги Скирды, зарекомендовавшего себя в мире высокой моды.

Новая коллекция дизайнера, тем не менее, выгодно отличается от того, что мы привыкли называть высокой модой. Разумеется, каждая модель — это произведение искусства, однако все это вполне носибельно.

— Мне не нужно, чтобы моя клиентка повесила мое платье в шкаф и хвастала им перед гостями по праздникам. Она должна блистать в нем и ощущать себя единственной и неповторимой, — считает модельер. — При всей дороговизне, высокой себестоимости и эксклюзивности моих произведений, эти наряды не только можно, но и нужно носить.

В коллекции J’ADORE LA COUTURE представлены как вечерние платья, украшения и аксессуары, так и костюмы – женственные ансамбли одежды.

Напомним, Олег Скирда стал первым дизайнером, который создал в нашей стране и на всем постсоветском пространстве уникальные купальники линии Haute Couture, а также сделал самую большую в Украине коллекцию купальников prêt-à-porter «Океан. Песок. Солнце. Ветер».

В этом году модельер станет специальным приглашенным гостем на Belarus Fashion Week, которую откроет легендарный кутюрье Вячеслав Зайцев. Честь закрывать Белорусскую неделю моды выпала именно нашему соотечественнику Олегу Скирде.

Показ J’ADORE LA COUTURE состоится под аккомпанемент пианиста-виртуоза Павла Игнатьева, который создаст неповторимую атмосферу вечера мастерской игрой на акустическом пианино. На афтепати для гостей выступит DJ Alfred.

Decadence House, ул. Шота Руставели, 16

Похожие истории:

Оставить коментарий