Голодная Водонаева едва не угодила в больницу (ФОТО)

Алена Водонаева

Алена Водонаева на днях едва не стала пациенткой хирургов. Отоварившись в дорогом супермаркете, Алена чуть не пострадала от недобросовестных производителей лакомств — в поедаемой ею чурчхеле нашелся… острый металлический крюк!

Хорошо, что Аленушку с детства приучали хорошенько прожевывать пищу прежде, чем глотать ее! Иначе даже сложно сказать, чем мог обернуться этот ланч…

«В субботу, мы с мужем, в очередной раз поехали туда купить что-нибудь для обеда и я проходя мимо корзин с орехами увидела чурчхелу с грецкими орехами. Чурчхелу обожаю с детства. Взяла упаковку с четырьмя большими чурчхеллами.
Дома принялась жестоко расправляться с чурчхелой. На втором укусе почувствовала во рту какую-то железячку. Слава Боженьке, не проглотила, а то в том темпе, в котором я принялась есть ее, легко могла бы. Достаю изо рта инородный предмет, смотрю, крючок из толстой такой,острой, добротной проволоки. Я честно сказать ох…ла от шока! Если проглотить его и прорезать пищевод — это смерть, тк сразу и не почувствуешь что что-то порезал.
Если бы у меня в характере были бабушкины черты отстаивания своего, я бы конечно вернулась и устроила разбор полетов. В конце концов магазин дорогой, премиум класса, я плачу и что получаю? Угрозу не то что здоровью, жизни! И никакими «извините» администраторы не отделались бы. Экспертиза и возмещение морального ущерба — это было бы только начало.
Но я девушка , с экранной стервозной репутацией, в жизни достаточно уравновешенная и спокойная, к слову я даже матом ругаюсь, будто мантры пою, скандал устраивать не захотела. Более того, я к ним еще даже не съездила с этим крючком. Но думаю сегодня-завтра заеду за творогом и отдам заодно администратору этот крючок, так, чтоб они каким-то образом задумались о том, что с такими крючками можно и под суд и чтоб получше свой товар проверяли. Чек я кстати тоже сохранила на всякий случай.
Вот фото крючка. Для того, чтоб вы поняли какого он размера, рядом кладу одну подушечку ириски «фрутеллы»

Как все это страшно… Помните, как отчаянно боролась за свою жизнь другая участница шоу «Дом 2» Виктория Карасева после того, как в ее чреве был обнаружен фрагмент устричной раковины?

Поэтому мы желаем Аленушке крепкого здоровья, особенно в ее интересном положении. Кстати, на этом последнем фото, по-нашему, неплохо просматривается Аленкин животик. Стоит только подключить воображение… 😉

Крюк из блюда Алены ВодонаевойКрюк из блюда Алены Водонаевой

Источник: сeleb.com.ua, фото и цитата: kokosss82

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Оксана Гриня пишет:

    Где вы там высмотрели живот? В упор не вижу.

Оставить коментарий