Валерий Харчишин разоткровенничался после вылета из шоу «Народна зiрка» (ФОТО)

Валерий Харчишин

После благополучного вылета из шоу «Народна зірка» Валерий Харчишин согласился поговорить с нами по душам.Вкратце: впечатления об участии в проекте у Харчишина примерно следующие:

Такие проекты, как «Народная звезда», и подобные, помогают талантливым и одаренным людям найти свою нишу в шоу-бизнесе. Не всем удается продолжить развиваться, особенно тем кто не дошел до конца, но 50 процентов участников проектов, все же вливаются в наш шоу-бизнес и  стают звездами.

Не, ну мы так и поняли. 😉 Вот только раскруткой артиста должен кто-то заниматься, а ведь это стоит денег, и немалых!

Если артист талантлив, то в принципе продюсер не берет с него денег, он просто платит ему гонорар за концерт, а все заработанные деньги забирает себе и для раскрутки артиста. Бывает и такое, что приходит к продюсеру кто-то, кто хочет стать звездой, приносит мешок с деньгами, и с ним начинают «работать». Через пол года мешок пустеет, и продюсер говорит, я сделал все что смог, но у человека нет таланта.

Ну уж у партнерши-то по проекту — у Виктории Хачатрян — талант точно имеется! Неужели для нее все завершится банальным вылетом из шоу?

С Викой мне работалось очень легко и интересно, она очень талантливый человек. Жалко что мы вылетели, но если честно, то я не очень подготовился к выступлению да и песню нам дали проигрышную. Я постараюсь помочь и всячески буду поддерживать Вику. Я уверен, что скоро на нашей эстраде появится новая и яркая звезда.

Валерий Харчишин

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Полина пишет:

    Что-то Харчишин — поправился и даже немного постарел. Женился, что ли?

Оставить коментарий