«Студия 95 квартал» поздравила Овнов с тем, что они есть (ФОТО)

Студия «95 Квартал» презентовала свой новый музыкально-развлекательный проект. Как и все предыдущие программы квартальщиков без шуток и розыгрышей не обошлось и на сей раз. Под одной крышей собрались звёзды, родившиеся в знак Овна. Ведущие программы поздравляли именинников и дарили подарки.

Первый подарок достался солисту группы ТИК, бидон с кефиром.

— Теперь я буду гнать самогон и никто не догадается, тут же кефир написано,- признался .

Гайтане подарили милицейский жезл с «брильянтами». Фаготу достались боксерские перчатки и он дал мастер класс по боксу журналистам. Гарику Кричевскому сам Ребров подарил футболку сборной Украины с № 245. Интересно это количество сменившихся игроков в сборной? Барабанщик «Другой реки» получил указатель с табличкой «Барабанщик здесь». – Наш барабанщик скромный и всегда прячется, этот подарок ему к стати. Будем выводить коллегу в люди. Да и вещь ценная, с «золотой нитью» и с «рубинами», — отметил Валерий Харчишин. Ефим Шифрин получил страховой полис.

-Теперь я застрахован от всех бед и неудач на 100 000 000 грн., — признался Ефим.

Красавицам нового состава «Виагра» подарили наручники. Теперь у девушек скованных в наручники будет много времени для знакомства и притирки друг другу, да и не разбегутся.

Что досталось Валерию Меладзе, Владимиру Преснякову, а так же группе «Чай Вдвоём»  и «Иванушкам Интернешинал» осталось загадкой. Артисты решили не раскрывать всех тайн, но зритель уже скоро узнает, увидев новую программу на телеканалах страны.

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий