«95 квартал» удивил публику Патрисией Каас (ФОТО)

Настоящим сюрпризом,  «бомбой» вечера-записи очередной серии программ студии «95 квартал» стало участие в концерте Патрисии Каас.

Даже на афишах ее имя не было указано, а посему, большая часть зрителей узнала о  приятном сюрпризе уже в зале. На площадку француженка приехала за несколько часов до своего выступления и выдвинула «Кварталу» два условия: никаких журналистов с камерами за кулисами и шуток на сцене в ее адрес». К тому же, Каас оказалась еще и самой дорогой гостьей за всю историю проекта. Владимир Зеленский, весело сообщил, что привезти звезду им удалось практически даром, со скидкой 50%. По слухам, реальная сумма, скорее всего, варьируется в районе 20 тысяч евро. В Киеве звезду поселили в гостинице «Премьер-Палас», а в ДК «Украина» — отдали в распоряжение вип-гримерку.

Невзирая на запреты, квартальцы все же пошутили над француженкой.

«А сейчас на сцену выйдет звезда мировой величины  — Катя Лель! — Ты, что вообще спятил?», — бросил в сердцах Зеленский Кошевому. Слава Богу, юмора Каас не поняла, хоть и сказала на русском, что все понимает.  Но на сцену все же вышла с переводчиком. Одета была в потертые закрученные снизу в трубочку джинсы, коричневые сапоги и черный, слегка удлиненный кардиган. Спела под фонограмму три хита из своего репертуара:  «Мадмуазель поет блюз», «Et s`il fallait le faire», (с ней она безуспешно пыталась покорить «Евровидение») и романс «Мне нравится…».

После концерта, Патрисия выйдя к серебристому «мерседесу» без охраны, но с охапкой цветов и белоснежной собачкой по кличке Текила, отправилась на ужин в ресторан «Авалон».

А вот нашей певице Oksi не занимать находчивости — в эту короткую поездку она умудрилась познакомиться и с Патрисией и м Текилой. Внимание, вопрос: ЗАЧЕМ? :mrgreen: Впрочем, любой бы при возможности захотел лично познакомиться с легендой, не так ли?

Источник: celeb.com.ua, текст: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

4 комментария

  1. Рита пишет:

    Блин, Каас так мило и скромно одета, — любо глянуть. А Оксы понадевала на себя все самое самое … буэээ… пошло

  2. Витя пишет:

    Нет, там сумма была далеко не сто тысяч. Она в этот день накосила еще на одной вечеринке и квартал шел в нагрузку.

  3. саша пишет:

    Привезти патрисию стоило 100 000 евро,видно прайс скрывают от налоговой

  4. Игорь пишет:

    А Патрисия похоже в шоке и не понимает что от нее хочет эта девица))

Оставить коментарий