Жан Клод Ван Дамм в Украине надолго (ФОТО+ВИДЕО)

Когда еще в Украине, если б не в рамках кинофестиваля «Молодость», мы увидели бы Жана Клода Ван Дамма собственной персоной? В нашей стране суперстар презентовал автобиографическую режиссерскую работу под названием «ЖКВД».

Жан Клод Ван Дамм в Киеве на кинофестивале "Молодость" 1

Поселился актер «козырно» — в новеньком отеле «Баккара» («Козырная карта»).

Пообщаться с журналистами обещался еще 30-го октября, но пресс-конференцию, ведущим которой стал Андрей Халпахчи, почему-то, перенесли практически на сутки.

Судя по тому, в каком виде вышел к нам Жан Клод: раскрасневшийся, вспотевший, с насморком — у нас возникли определенные подозрения. 😉 Не приболел ли? 🙁 Все-таки, эпидемия гриппа в стране…

Жан Клод Ван Дамм в Киеве на кинофестивале "Молодость" 2

По ощущениям, самого Ван Дамма больше волновало, не примут ли его за наркомана, глядя на то, как он сморкается в бумажные салфетки. 😯

Не верите, что он сморкался? 😮 У нас есть видео!

Теперь о  творческих идеях Жана Клода: на Украину у актера и режиссера — масштабные планы. Ван Дамм намерен поискать здесь героев и локации для трех своих реалити-шоу: о кастинге, закулисье съемочного процесса кино и непосредственно кино. Годовой цикл работ уже стартовал в сентябре.

Жан Клод Ван Дамм в Киеве на кинофестивале "Молодость" 3

Маэстро рассказывал обо всем, как учительница у доски — периодически вставая и показывая что-то на стене за спиной. Только указки не хватало! 😎

Ван Дамм признался, что в жизни — далеко не такой «хороший парень», каким кажется на пресс-конференциях, вроде этой. И, видимо, в подтверждение своих слов, поведал всем присутствующим душещипательную историю о том, как с утра во время интервью слегка «недопонял» одну из наших телеведущих.

«Я понимаю, что журналистка телеканала «1+1″ всего лишь делала свою работу, и она делала ее хорошо. Но я не давал интервью 4 последних года, поэтому к некоторым ее вопросам был, мягко говоря, не готов. Например, к вопросам о моей семье»

Между нами, коллеги буквально за час до пресс-конференции наблюдали расстроенную Катю Осадчую в фойе отеля «Баккара». Если верить сплетням, она даже плакала, но утверждать не станем — сами мы «свечку не держали».

Жан Клод Ван Дамм в Киеве на кинофестивале "Молодость" 4

Что эдакого произошло между телеведущей и актером — сложно сказать. Вероятно, какую-то нарезку мы, все же, увидим в программе «Светская жизнь».

Ван Дамм извинился, по крайней мере, за задержку из-за всей этой истории начала пресс-конференции…

И тут у нас возникло другое подозрение относительно его состояния: может, он не простуженным был, когда вытирал нос, а заплаканным? 😯 🙄 😆

А что! Бывает же! 😀

Жан Клод Ван Дамм в Киеве на кинофестивале "Молодость" 5

О! И опять это движение! 😯 🙄

Жан Клод говорил, что познакомился с украинцем, получившим «технический Оскар». Неужели это был Вова-зи-Львова? Хи-хи-хи… 😆 😆 😀

Шутка.

Жан Клод Ван Дамм и Андрей Халпахчи на пресс-конференции в отеле "Баккара"

И, наконец, последняя тема: футболка Ван Дамма… Мы не очень сильны в опознании логотипов, но под этим нарисованным  деревцем у него на груди зеленым по белому 😀 написано «Пхукет».

Жан Клод Ван Дамм принимал участие в тайских вегетарианских празднествах? 😯 😛


Источник: celeb.com.ua, фото и видео: Celeb-in-Chief

Похожие истории:

Оставить коментарий