Анастасия Заворотнюк приехала жаловаться на Червоненко (ВИДЕО)

Какая урожайная неделя! Что ни день — то новая суперстар.

Позавчера Лолита Милявская прямо с раннего утра в школу дочь водила, а вчера Анастасия Заворотнюк приехала пожаловаться прессе на чиновничий произвол. Или мы чего-то недопоняли? 😀

Анастасия Заворотнюк в Киеве на пресс-конференции 3 сентября 2009

Ходят сплетни, что звезды украинского шоу-бизнеса могут остаться без неплохой халтурки — «Няня Вика» перекрыла дорогу самому Евгению Червоненко. Настоящий звездный скандал!

Заворотнюк открыла на набережной города Ялта каток, который должен проработать до 1 октября этого года, после чего его демонтируют.

В том же городе, как известно, с 11 по 13 пройдет юбилейная Prime Yalta Rally 2009.

Сложно сказать, из-за чего случилась размолвка между Анастасией Заворотнюк и Евгением Червоненко, кто кому больше мешает, но «Няня Вика» сегодня в срочном порядке прибыла в Киев, чтобы пожаловаться украинским журналистам на «притеснения» со стороны неких влиятельных лиц.

М-м-м!.. Няню Вику «щимят»? 😎 Это даже сексуально.

Короче говоря, без адвоката в этой истории не разобраться :mrgreen: и, по большому счету, нам пофиг, кто из них прав, кто виноват — было куда интересней, как на эту встречу оденется Анастасия Заворотнюк и возьмет ли с собой на прессуху мужа Петра Чернышова. Одета была, как Пэрис Хилтон — во все розовое (тьфу!), и мужа, насколько нам известно, прихватила в поездку с собой. Вероятно, в качестве ручной собачки. :mrgreen:

В тот день мы просто пришли ее снять! 😆

И ведь сняли! 😉 Растолкали, кстати,  кучу папарацци.

Смотрите сюда.

Источник: celeb.com.ua, фото-ресурс: delfi.uа


Похожие истории:

3 комментария

  1. Вредина пишет:

    Какая же она все-таки красавица! Обожаю Настю Заворотнюк. А вот фамилию ей стоило поменять — не благозвучная.

  2. Жена Максима пишет:

    Красиво так себе хвостик накрутила. А одета действительно в стиле Пэрис Хилтон. Я читала, что каток свой Заворотнюк уже разбирает. Наверное хорошие отступные получила 🙂

Pings and Trackbacks

Оставить коментарий