Топ 5 самых ожидаемых кино премьер июля

5

Самых ожидаемые кино-премьеры июля

Мы бы с удовольствием опубликовали рейтинг собственных предпочтений и расставили фильмы в порядке от самого интересного до самого скучного.
Но уж очень хочется получить аккредитацию на все эти картины у кинодистрибьюторов, поэтому не будем нарываться 🙂 и отсортируем ленты по принципу хронологии, а на втором уровне – в алфавитном порядке.

9 июля, «Предложение» с Сандрой Баллок
Давно Сандру Баллок не видели – идем, пока не начали ее с кем-нибудь путать. По сюжету успешная бизнес-леди рискует быть депортированной из США, и чтобы спасти карьеру решает выйти замуж. Главное — быстро! Самая подходящая кандидатура — ее подчиненный. Выбор у него небольшой: жениться или… искать новую работу.

16 июля, «Гарри Поттер и принц-полукровка» с Дэниэлом Рэдклиффом
Практически мировая премьера – отстаем от планеты на 1 день. Джоан, это все для тебя! Добавим пару баксов из прокатных отчислений к твоим миллионам. Не сомневайся: идем! Тем более, что, предположительно, кино нам покажут еще и в формате IMAX 3D. В центре сюжетных перипетий, помимо извечной борьбы со злом — подростковые переживания Гарри, Гермионы и Рона. Впрочем, если вы — фанат «поттериады», то уже знаете эту книжку наизусть.

23 июля, «Бруно» с Сашей Бароном Коэном
Слыхали про выходку Саши Барона Коэна на MTV Movie Awards, когда он приземлился ягодицами на Эминема? Говорят, Эминем обиделся. А знаете о том, как Коэн проехался на танке по звезде Майкла Джексона на голливудской Аллее славы? Мы это к тому ведем, что такую промо-кампанию нельзя не заметить, а премьеру «Бруно» — невозможно пропустить. От нас вердикт однозначный – идем! Новый персонаж Коэна — модный тусовщик сомнительной ориентации. У нас, кстати, есть парочка таких знакомых. А у вас?

23 июля, «Джонни Д.» с Джонни Деппом
Интригует. А как иначе, это же Universal Studios! А на этой неделе издательство «Азбука» выпустило одноименную книжку (наверняка они знают, что делают).  Точно идем! Захватывающая гангстерская история эпохи тридцатых годов: банды, убийства, громкие ограблени и первые скромные потуги полиции навести порядок.

30 июля, «Мелодия для шарманки» с Ренатой Литвиновой
Непатриотично пропускать премьеры Киры Муратовой. Стопроцентно – идем! Кино о том, как сводные брат и сестра отправились искать собственных отцов. Эдакое знакомство с жизнью — встречи, чужие судьбы, разочарования. В общем, Муратова — и есть Муратова!


Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

2 комментария

  1. celeb-in-chief пишет:

    Ледниковый стартовал в день публикации! Адье

  2. Доктор Ливси пишет:

    а чего про «Ледниковый период» ни слова?

Оставить коментарий