Виталий Козловский попросил подарить ему на день рождения памперсы! ФОТО

Виталий КозловскийПевец Виталий Козловский немало удивил своих друзей и поклонников, когда попросил на день рождения в качестве подарка преподнести ему некоторое количество подгузников.

Прикол? Многие, собственно, так и подумали, поэтому решили подарить Козловскому нормальные в их понимании подарки.

Однако Виталик не шутил о памперсах. К сожалению, только около десятка друзей действительно прислушались к его просьбе и подарили памперсы. Остальные отделались стандартными букетами цветов.

Виталий КозловскийЗачем же Козловскому столько памперсов? Он сам с удовольствием рассказал об этом на своей страничке в facebook. Все оказалось до банального просто — подгузники Козловский возит в детские дома.

«Вчера я ездил в детский дом «Берёзка», где растят деток от новорожденных до пяти лет. Но перед этим докупил еще десяток упаковок подгузников. Встретили меня очень тепло, гостеприимно. Очень были благодарны за оказанную помощь. Узнав, что в доме более семидесяти малышей, я понял, что в соотношении с количеством деток, моя помощь очень невелика ((((( Меня завели в комнатку где находятся самые маленькие ангелочки(от 1 до 5 недель). Что вам сказать… Дети умиляют, но без сожаления и боли в груди смотреть невозможно…(((( Спасибо, Боженька, что у меня было самое лучшее детство с самыми лучшими Мамой и Папой на свете! И огромезное СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ ЛЮДЯМ, ЧТО РАБОТАЮТ В ДОМЕ «БЕРЕЗКА», ПОМОГАЯ ДЕТЯМ РАСТИ С ЧУВСТВОМ ЛЮБВИ И НУЖНОСТИ. Друзья, не бойтесь хоть иногда помогать другим, особенно детям!)))«

Между прочим, лично я бы не очень удивилась просьбе подарить звезде памперсы. Помните, я когда-то писала о том, что Алена Водонаева пользуется памперсами? Вот именно! Взрослая обеспеченная женщина лично пользуется памперсами, когда ей приходится слишком долго стоять в московских пробках. Во как.

А еще я посмотрела на фотки Козловского с грудничками на руках и подумала, что ему бы очень пошло отцовство. Не находите?

Источник: celeb.com.ua, фото: facebook.com

Виталий КозловскийВиталий Козловский

Похожие истории:

Оставить коментарий