Роман Сасанчин стал победителем шоу «Голос. Дiти» ВИДЕО

Роман СасанчинВ это воскресенье состоялся финал шоу «Голос. Дiти». В финал вышли шесть самых талантливых детей Украины: Михаил Царь, Роман Сасанчин, Анастасия Багинская, Богдан Темченко, Иван Лесной и Руслан Асланов. То есть по два от каждого из звездных тренеров: Тины Кароль, Натальи Могилевской и Потапа.

По условиям финала после промежуточного голосования в суперфинал должны были выйти трое — по одному конкурсанту от каждого тренера. Ими стали Роман Сасанчин, Михаил Царь и единственная девочка, дошедшая до финала — Анастасия Багинская.

Очень смахивает на то, что Роман Сасанчин еще во время финала покорил зрителей классным задорным исполнением песни композитора Руслана Квинты «Одна калина», которую обычно поет София Ротару.

«Это мальчик из села… Голосуйте за таких, как Роман Сасанчин», — спич-агитация тренера Тины Кароль несколько уступала в образности спичу Потапа, который назвал свою подопечную Багинскую не иначе как ангелом.

И, конечно, в суперфинале, после того, как стало известно имя победителя шоу, Ангел расплакалась.

Как бы там ни было — Роман Сасанчин действительно достоин победы. Вокал у мальчика просто удивительный: звонкий, заливистый. Жаль, что впереди ломка голоса :-(.

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий