Николь Кидман собирается снова беременеть с помощью ЭКО

Николь Кидман47-летняя Николь Кидман и ее муж Кит Урбан, кажется, снова собираются стать родителями. Австралийская актриса (если конечно верить сплетням) провела уже несколько консультаций у лучших специалистов соответствующих клиник в Лос-Анжелесе на предмет того, можно ли рассчитывать на беременность, если прибегнуть к технологии искусственного оплодотворения, а попросту говоря ЭКО.

Источник, приближенный к паре, по большому секрету сообщил изданию nationalenquirer.com, что доктора не стали предостерегать пару от такого шага, несмотря на возраст Николь Кидман. Якобы, в ее состоянии все вполне возможно.

Так что будем держать кулачки — возможно в скором времени папарацци снова откроют охоту за редкими кадрами беременного живота Николь Кидман. Напомним, у Николь Кидман и Кита Урбана уже растет две дочери.

Злые языки говорили, что в последнее время у пары наметился серьезный кризис в отношениях. Сложно сказать, правда ли это. Возможно, с помощью ЭКО и рождения ребенка Николь Кидман пытается спасти брак?

Источник: celeb.com.ua, фото: Eva Rinaldi Celebrity and Live Music Photographer / Foter / CC BY-SA

Похожие истории:

Оставить коментарий