Неизвестные роли известных актеров ФОТО и ВИДЕО

Джессика Альба, Скарлетт Йохансон, Джонни Депп, Сара Джессика ПаркерУ вас так бывало? Смотришь какой-то старый фильм, и вдруг мелькает в кадре до боли знакомое лицо. Но, хоть убейте, не удается вспомнить, откуда вы его знаете… Или постойте-ка, ну конечно вы его хорошо знаете!

Мы предлагаем вам увлекательную экскурсию в прошлое, посмотреть кадры старых добрых и очень любимых нами фильмов. Взглянем на них по-новому, чтобы узнать, наконец, тех, на кого в прошлом не обращали внимания!

Джонни Депп — звезда первого из серии ужастиков «Кошмар на улице Вязов»
Вы не знали? Или думали, что признание к Деппу пришло с фильмом «Эдвард руки-ножницы» или «Пираты Карибского моря»?

Джонни ДеппНе тут-то было! В нежном возрасте Джонни Депп очень увлекался музыкой и даже имел свою собственную группу. А на съемочную площадку «Кошмара на улице Вязов» попал по наводке Николаса Кейджа, который познакомил Деппа со своим агентом, и последний устроил Деппу кастинг. А с Кейджем Деппа познакомила его первая жена, работавшая гримершей… В общем, темная история, но не в этом дело. А дело в том, что до сих пор миллионы зрителей смотрят «Кошмар на улице Вязов» и в упор не узнают Джонни Деппа! Да вот же он — собственной персоной!

Молодой Джонни Депп в фильме Кошмар на улице Вязов

Сара Джессика Паркер — одна из главных героинь фильма «Полет Навигатора»

Пожалуй, это был один из самых популярных подростковых фантастических фильмов конца восьмидесятых. Мальчишки и девчонки всего СССР часами простаивали в очередях в кинотеатры для того, чтобы купить билет на «Полет навигатора». Спецэффекты поражали воображение, а каждый советский ребенок мечтал хотя бы раз прокатиться на таком летательном аппарате.

Сара Джессика ПаркерТем удивительнее сегодня, отматывая назад пленку прожитых лет, вдруг обнаружить в кадре среди других персонажей знаменитую сегодня актрису, героиню сериала «Секс в большом городе» Сару Джессику Паркер. А ведь это именно она снялась когда-то давно в «Полете навигатора».

Не верите? Да вот же она собственной персоной!

Молодая Сара Джессика Паркер в фильме Полет НавигатораМолодая Сара Джессика Паркер в фильме Полет Навигатора

Джессика Альба в эпизодах фильма «Затерянный лагерь»

А вы помните эту картину? Ну, фильм 1994 года о том, как предприимчивые американские подростки умудрились обмануть своих родителей и устроили сами себе лагерь в заброшенном месте? Я понимаю, что в толпе крайне сложно узнать совсем еще маленькую Джессику Альбу, но она там была! Среди других детей!

Джессика Альба

Ставлю вам два видео. Первое — это просто трейлер фильма. А второе — это нарезки небольших эпизодических появлений Джессики Альбы в кадре. Но они дорогого стоят!

Скарлетт Йохансон в фильме «Один дома 3»

Еще одно лицо, которое теперь и не узнать — совсем еще юная Скарлетт Йохансон снялась в фильме «Один дома 3».

Скарлетт ЙохансонЭта картина не стала такой же популярной, как две предыдущие, главным образом потому, что Маккалей Калкин вырос, и его пришлось заменить другим актером. Но все же многие помнят и любят фильм «Один дома 3».

Актрисе Скарлетт Йохансон досталась роль зловредной сестренки главного героя. Маленькая стервочка из нее получилась — очень даже ничего!

Смотрите сами!

 

Источник: celeb.com.ua

Фото: JJ_Georges, «Sarah Jessica Parker 5 Shankbone 2009 Tribeca» участника David ShankboneDavid Shankbone. Под лицензией CC BY 3.0 с сайта Викисклада.
«Jessica Alba SDCC 2014» участника Gage Skidmore — https://www.flickr.com/photos/gageskidmore/14794202144/. Под лицензией CC BY-SA 2.0 с сайта Викисклада.
«Scarlett Johansson Césars 2014» участника Georges Biard. Под лицензией CC BY-SA 3.0 с сайта Викисклада.

 

Похожие истории:

Оставить коментарий