Любимое блюдо Тины Кароль — Японский чизкейк (РЕЦЕПТ С ФОТО)

Тина Кароль чизкейкТина Кароль по праву считается одной из самых ярких звездочек на небосклоне нашей эстрады. У певицы за плечами внушительный багаж опыта не только профессиональной вокалистки, но и настоящей звезды сцены и телевидения.

Тина Кароль невероятно талантлива: и поет хорошо, и на «Евровидении» успела отметиться, и провела сразу несколько телевизионных шоу как ведущая. В этом году Тина Кароль в очередной раз стала членом жюри сразу нескольких вокальных конкурсов — «Голос. Дети», а так же «Голос країни».

Тина Кароль сумела защитить титул самого успешного телевизионного тренера на проекте «Голос. Діти», ведь именно ее подопечный Роман Сасанчин стал победителем этого шоу.

Не так давно Тина проявила себя как настоящая патриотка и написала целый гимн Украины, правда детский.

Но, собственно, мы это все вот к чему: несмотря на бешеную популярность, Тина Кароль дает интервью не так часто, как того хотелось бы поклонникам. И лишний раз узнать какую-нибудь мелочь, подробность из личной жизни звезды бывает не так-то просто. Вот, скажем, что Тина Кароль любит есть и готовить?

В одном из прошлых интервью Тина Кароль проболталась, что очень любит японскую кухню. Мы порылись в интернете в поисках подходящего рецепта, и вот что нашли.

Японский чизкейк для Тины Кароль

Отличный рецепт для тех, кто не привык проводить половину своей жизни на кухне. Это быстро, просто и не так дорого.

Итак, для приготовления японского чизкейка нам понадобится:

1) Форма 21-26 см в диаметре

2) Сливочный сыр — 450 граммов

3) Сахарная пудра — 120 граммов

4) Размягченное сливочное масло (но не разогретое!) — 60 граммов

5) 6 куриных яиц

6) 200 мл жирных сливок

7) 100 граммов муки

Приготовление:

  • В небольшую миску помещаем сыр, масло, сливки, добавляем сахарную пудру (можно заменить мелким сахаром). Берем венчик и смешиваем все это до состояния однородной массы.
  • Следующим шагом нам нужно отделить белки от желтков. Затем взбить желтки венчиком, добавить в сырую массу, добавить туда же муку и снова хорошо перемешать.
  • Оставшиеся белки необходимо взбить в крепкую пену. Затем аккуратно смешать ее с сырной массой.
  • Получившееся тесто выкладываем в форму, предварительно застелив ее куском пергаметной бумаги. Разогреваем духовку до 150 градусов, ставим форму в духовку и выпекаем полчаса, после чего снижаем температуру до 130 градусов и печем еще 30 минут (проверяем готовность с помощью спички).
  • Чизкейк готов! Перед подачей его следует охладить, украсить топингом или вареньем по вкусу.

Источник: celeb.com.ua
Фото: stu_spivack / Foter / CC BY-SA

 

Похожие истории:

Оставить коментарий