Беременная Милла Йовович показала свой огромный живот ФОТО

Беременная Милла ЙововичБуквально совсем чуть-чуть осталось Милле Йовович до родов. А три дня назад в социальную сеть Instagram звезда «5 элемента» и «Обители зла» выложила свое фото с огромным беременным животом.

«Только что закончили фотосессию с одним из самых близких моих друзей — фотографом Питером Лидбергом у меня на заднем дворе, — написала Милла Йовович. — Он сделал несколько снимком меня и членов моей семьи (одному еще предстоит родиться 🙂 )- просто так, на память. Прикольно, потому что Питер фотографирует меня с тринадцати лет, а мою дочь — с четырех лет».

На снимке Милла Йовович одета в белый длинный балахон свободного кроя, что логично: ведь было бы неразумно утягивать живот накануне родов.

38-летняя Милла Йовович ожидает появления на свет мальчика. К слову, не так давно звезда похвасталась тем, что в эту — вторую беременность — ей удается сохранить форму. Для ее положения и роста в данный момент ее вес, можно сказать, идеален.

Хорошая фигура нужна актрисе для того, чтобы сразу после родов можно было вернуться к работе над очередным продолжением картины «Обитель зла». Однако Милла Йовович категорически не приемлет диет, предпочитая им здоровое питание и умеренные физические нагрузки, такие, как ходьба пешком.

Источник: celeb.com.ua

Фото: instagram.com

Похожие истории:

Оставить коментарий