Похороны Скрябина во Львове и схема трагического ДТП

Гибель Кузьмы Скрябина оплакивал Киев на Майдане Независимости (16)

Сегодня, 4 февраля, состоится прощание с известным украинским певцом, лидером группы «Скрябин» Андреем Кузьменко.

Церемония будет проходить во Львове в церкви Преображения Господня (ул. Краковская, 21). Гроб с телом привезут в храм в 16:00. Поклонники смогут попрощаться со Скрябиным в церкви до утра четверга.

В четверг, 5 февраля, в 09:00 в церкви Преображения Господня состоится Заупокойная Литургия, после которой процессия отправится в Брюховичи.

Похоронят известного певца на Брюховическом кладбище (около Львова) в семейном склепе Кузьменко.

По желанию родных, похороны в Брюховичах состоится только для семьи и друзей. Родные Кузьмы Скрябина просят уважать их решение.

Также в Криворожском ГАИ подтвердили версию о том, что Кузьма Скрябин погиб из-за значительного превышения скорости музыкантом.

Как выяснили журналисты, «Тойота» Скрябина двигалась со скоростью около 160 км/ч. В результате удар с молоковозом получился такой силы, что автомобиль Кузьменко развернулся на 90 градусов, а грузовику ГАЗ-53 вырвало задний мост.

Основной удар пришелся на водительское место джипа. Скрябин погиб на месте. Спасателям пришлось вырезать тело из машины, передняя часть которой превратилась в груду

Публикуем схему аварии:

0ca244722bac8f37abdbed7a80828480Схема ДТП со Скрябиным.

К сожалению, есть нездравые силы, которые всеми силами пытаются придать этой трагической случайности конспирологический политический подтекст. Интернет рябит от пророссийских вбросов типа «Хунта убила оппозиционного музыканта», «Диктатор Порошенко избавляется от неугодных». Считаем, что подобный черный пиар на гибели талантливого человека — грязное и подлое дело. Нет никаких, даже косвенных причин считать, что смерть была неслучайной. Скрябин был настоящим патриотом и как многие — критиковал любую власть. Но к примеру незадолго до смерти Кузьма успел купить джип для защитников Украины, сейчас его передают в зону АТО.

B8_Q_ohIEAEENMr

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Кузьма пишет:

    Даже после смерти Скрябин и силам добра помог, украинской армии и песню опубликовали и клип вішел… гении и таланты всегда оставляют след, даже после гибели.

Оставить коментарий