Голос країни. Діти: этой девочке удалось невозможное! Она попала в шоу со второго раза! ВИДЕО

Анастасия Багинская

Продолжаются слепые прослушивания проекта ГОЛОС КРАЇНИ ДІТИ. Одна из самых трогательных и эмоциональных историй на этом проекте — история 9-летней девочки из Белой Церкви, которая вот уже второй раз попытала судьбу на проекте.

В прошлом году выступление Анастасии Багинской было не совсем убедительным. Наверное, поэтому Тина Кароль, которая в этом году также является судьей проекта, в прошлый раз не обернулась.

Но теперь все было по-другому. Настя вышла на сцену и просто покорила зал своим проникновенным пением и оригинальным вокалом.

«Должно быть, ты занималась весь этот год?» — предположила Тина Кароль.

Настя подтвердила это, сообщив, что усердно работала с преподавателем по вокалу.

На голос Анастасии Багинской откликнулись сразу двое судей — Тина Кароль и Потап. Между ними разразился настоящий батл за право работать с Настей.

«Настя, иди ко мне. Потап и Настя — это всегда хорошее сочетание», — сказал Потап.

На что Тина Кароль парировала:

«У тебя уже есть одна Настя!»

В конце-концов, совершенно неожиданно для родственников, волнующихся за кулисами, да и для самих судей, Анастасия Багинская выбрала команду Потапа. Возможно, соблазнилась идеей стать звездой «взрослого шоу-бизнеса», что ей почти пообещал Потап. Он сказал, что у девочки такой интересный вокал, который может стать «фишкой» в любом танцевальном треке.

А, может, Настя просто обиделась на Тину Кароль за то, что та в прошлом году не обернулась на ее голос.

Смотрим видео того, как все это было.

Похожие истории:

Оставить коментарий