Два президента, два гимна (Видео)

Путин Лалалалала

То, что вы услышите на этих видео, трудно объяснить, невозможно понять, нельзя простить. В 2010 году, встречая Президента РФ Дмитрия Медведева в Сирии, местные власти по всей видимости хотели порадовать его живым оркестровым исполнением гимна России, но что-то пошло не так…

Не знаем, что там с музыкальной грамотой в ближневосточных арабских странах, но это за гранью допустимого. Казалось бы, эта какафония — разовый казус, да и диктаторской стране, где идет гражданская война, можно было бы простить многое. Но вот 2015 год и уже Президент Путин, приезжает в Египет. Там его встречает оркестр и казалось бы, после Сирии, куда уже хуже? Но мы ошиблись, есть куда…

Конечно, это не общеизвестный гимн болельщиков харьковского «Металлиста», но судя по выражению лица Путина, он такого приема точно не ожидал.

На месте, с позволения будет сказать, «музыкантов» этих оркестров, а тем более дирижера, я бы повесился от стыда… зачем брать инструмент и калечить слух подобным звукоизвлечением — непонятно. Куда практичнее и приятнее для нервов — просто прокрутить запись.

Похожие истории:

2 комментария

  1. Диктатура рашизма пишет:

    Ох уж эти диктаторы, вечно друг перед другом понтуются и садятся в лужу) Это судьба России с исключительным дерьмом общаться.

  2. Путин Хуйло пишет:

    Да чего уж там скромничать, бандероегиптяне встретили Хуйла как следует) Путина уже не пускают в приличные цивилизованные страны, остается по странам третьего мира шляться, самым отсталым.

Оставить коментарий