Дочь премьер-министра Арсения Яценюка не прошла кастинг в «Голос Країни. Діти»

София Яценюк, дочь премьер-минстра Украины

Очередное доказательство торжества демократии и отсутствия коррупции в Украине) Дочка премьер-министра Украины Арсения Яценюка София не прошла отбор на участие в детском вокальном шоу «Голос Дети».

Десятилетняя София выступала с песней Sunny группы Boney M. Ни Наталья Могилевская, ни Потап, ни Тина Кароль, входящие в жюри, не повернулись к ней. Между тем за выступлением дочери следил сам Яценюк с супругой Терезой. Позже глава правительства отметил, что все было справедливо и прозрачно, а также похвалил членов жюри за честность.

После того, как девочка допела и члены жюри узнали, чьей родственницей она является, они констатировали, что у нее «уникальный голос для женщины», а выступление в целом было оригинальным. Судьи также постоянно переходили с русского на украинский язык. В конце София пообещала прийти на конкурс снова.

Похожие истории:

3 комментария

  1. Дети Краины пишет:

    Что вы на ребенка напали. Дети, они и у преьмер-минстра дети. Это не Россия, где вся власть детей отправила за границу учится и жить, дети наших министров живут в Украине и тут побеждают и проигрывают! Слава Украине!

  2. Премер-министрам пишет:

    А у меня такое впечатление, что Яценючка специально туда пришла, чтобы вылететь и все сказали «Какой честный конкурс»)))

    • Депутат-голос-страны пишет:

      Та не гони, кто своего ребенка отдаст на растерзание? Малой то обидно в любом случае. Хоть певица из Софии Яценюк прямо скажем, неважная… другой вопрос, что могли бы и подлизать власти 1+1, Тина Кароль, Потап и другие, но не стали))

Оставить коментарий