С миру по нитке! Бондарчук, MONATIK, Алиса Савинская, Павлик и другие…

Благотворительная акция "С миру по нитке"

6 ноября в киевском клубе «D’LUX» состоялась благотворительная акция «С миру по нитке», организованная компанией Music Drive event & production agency. Вечер поддержали артисты: Василий Бондарчук, MONATIK, Алиса Савинская, Павлик, KADNAY, А. Князь, New Age Trio, Влад Боянчук и ведущие МС Дым и дуэт «DOMINO» — Анна Тихая и Тиана Роз. Первостепенная задача третьей благотворительной акции «С МИРУ ПО НИТКЕ» состояла в том, чтобы собрать средства на закупку необходимых вещей для 40 человек личного состава стрелецкого батальона, в\ч 3011 НГУ, которые 15.11.2014 убывают в зону АТО.

Благотворительная акция "С миру по нитке". Василий Бондарчук, Павлик, Алиса СавинскаяБлаготворительная акция "С миру по нитке"

 Украина — это в первую очередь живой народ! События на майдане, погибшие люди, небесная сотня, о них весь мир узнал и продолжает следить, за происходящим в нашей стране! В последнее время, мнение жителей Украины разделилось, кто-то говорит, что нужно помогать, а кто-то и вовсе считает это спекуляцией или пиаром собственных интересов. Только вот, если мы ничего не будем делать, будем только рассуждать кто прав, а кто виноват, кто хороший, а кто плохой, что останется от нашей страны?! Каждый должен исполнить свой долг, делать, то, что может и делать это на совесть!

Благотворительная акция "С миру по нитке" (16) Благотворительная акция "С миру по нитке" (18) Благотворительная акция "С миру по нитке" (20) Благотворительная акция "С миру по нитке" (13)

 «Украинский зритель — лучший зритель в мире, и его благодарность и аплодисменты являются лучшей наградой для актеров и меценатов. Мы — граждане одной страны, и долг каждого сохранить ее культурное богатство. Считаю, что люди, которые помогают в этом, — патриоты Украины» — Богдан Ступка

Благотворительная акция "С миру по нитке" (22) Благотворительная акция "С миру по нитке" (23)

Благотворительный концерт в клубе «D’LUX» посвящался людям, которые погибли на ул. Грушевского во время столкновения и всем тем, кто сейчас защищает родину и нуждается в поддержке. Первые две акции «С МИРУ ПО НИТКЕ» поддержали артисты: Артем Мех, группа «BondiAnna», Олег Кензов, Таня Берк, Katya Bright, группа «Время и Стекло», Наталия Бучинская, Сергей Гладырь, Таня Степанова и Иллария собрав при этом 21275гр.

Благотворительная акция "С миру по нитке" (11) Благотворительная акция "С миру по нитке" (15)

Благодаря всем, кто был задействован в организации благотворительного концерта: команде клуба «D’LUX», нашим артистам, репортерам, радиостанции Europa plus, дизайнерам SAYYA, Александру Децс, Тине Мартинет, BRATY feat 5*23 и бутику «Otaman», компании DELUXESOUND, именинникам МС Дыму, Лидии Тропман, Виктории Яцута, которые разделили с нами свои День Рождения и гостям в целом, все вместе смогли собрать 30000гр. Заходите на официальную страничку Music Drive event & production egancy в facebook и вы сможете увидеть, как и на что потрачены все собранные средства.

Благотворительная акция "С миру по нитке" (2) Благотворительная акция "С миру по нитке" (5) Благотворительная акция "С миру по нитке" (4) Благотворительная акция "С миру по нитке" (7) Благотворительная акция "С миру по нитке" (9) Благотворительная акция "С миру по нитке" (23) Благотворительная акция "С миру по нитке" (26) Благотворительная акция "С миру по нитке" (14)

Похожие истории:

Оставить коментарий