Василий Бондарчук сначала постарел на 47 лет, а затем сменил пол…

IPo0Ui9zOg0

На первом эфире шоу перевоплощений «Як дві краплі» Василий Бондарчук вжился в образ Иосифа Кобзона. Для этого ему пришлось «постареть» на несколько десятков лет и научиться монументальной стойке легенды российской эстрады, что не так просто для молодого и подвижного артиста. Но Василию это удалось на все 100%, а голос и манеру исполнения вообще нельзя было отличить от вокала мэтра. Видео выступления можно посмотреть на сайте программыКак оказалось, это не самое страшное, судьба преподнесла куда более яркий сюрприз…

Бондарчук и Бритни СпирсТотализатор программы непринужденно выдал новый образ, который предстоит повторить Василию в следующей передаче. И это… Бритни Спирс! В шоке не только Василий, но и все зрители программы. Представить себе мужественного мужчину, бронзового призера чемпионата Европы по бодибилдингу, накачанного, волосатого и бородатого мачо в роли звездной блондинки — на каблуках, в юбке и коротенькой рубашке … это выше наших сил.

Женский образ дался Василию нелегко. Бондарчуку пришлось не только научиться двигаться, как поп-принцесса, но и понять, что чувствует женщина:

«Мне пришлось побрить бороду и надеть женский наряд. Когда ты в юбке – приходится все время следить, как ты сидишь, держать коленки вместе… Я все время думал – когда же уже наконец-то можно будет сесть нормально, по-мужски?» — рассказал певец после съемки.

С нетерпением ждем следующего эфира! Это будет нечто…

13812415772823

Похожие истории:

Оставить коментарий