Результаты «Хочу в Виа-Гру» — альтернативная версия (ВИДЕО)

Хочу в Виа-ГраВ пятницу завершилось шоу «Хочу в Виа-Гру» — это телевизионный продукт, в рамках которого продюсер Константин Меладзе создал новую группу на руинах старой.

В кастинге участвовало несколько сот девушек из разных стран СНГ, однако в финал шоу «Хочу в Виа-Гру» вышло шестеро из… Украины! При этом Константин Меладзе открестился от ответственности за выбор лучшей тройки, переложив ее на телезрителей.

По законам жанра реалити шоу, в финале именно телезрители должны были выбрать лучших: то ли тройку Диана Иваницкая, Юлия Лаута, Мария Гончарук, то ли тройку Эрика Герцог, Миша Романова, Анастасия Кожевникова.

Однако шоу не было рассчитано на прямой эфир — съемки финала прошли за неделю до выхода программы на телевидение. Отсюда у многих зародилось подозрение: не обманывают ли организаторы наивных зрителей? Если финал снят, то какое значение имеют смс-голоса, отправленные на неделе перед выходом в эфир?

И только видео, найденное в сети, может помочь расставить точки над и. кто-то из зрителей концерта снял финальный момент, когда награждали… тройку Лаута-Гончарук-Иваницкая! Но ведь победители — Романова-Кожевникова-Герцог!

На самом деле было снято два финала. И видео альтернативного финала шоу «Хочу в Виа-Гру» с альтернативными победительницами — смотрите ниже.

Похожие истории:

Оставить коментарий