Иван Ургант поцеловал руку Никите Михалкову в эфире (ВИДЕО)

Ургант целует руку МихалковуИван Ургант привык любое действо опускать до уровня цинизма. Однако, и обратные процессы в этой теме случаются. В заключительном шоу сезона «Вечерний Ургант» Иван превратил циничную шутку в серьезное действо.

Как всегда, прикалываясь над гостем, Ваня решил «поиграть» с подхалима и взял руку Михалкова для поцелуя. Шутка зашла слишком далеко, ведь если не поцеловать руку — значит признать, что Михалков не достоин. Если же сделать это — бог его знает, что могут написать желтые СМИ?

«Газета «Жизнь»? Экспресс-газета, где вы? Это ваш день!» — сказал Ургант, прежде чем поцеловать руку Михалкову. Тот только смеялся и подтрунивал над ведущим.

Ургант целует руку Михалкову«Вы что, думаете, что я не поцелую вам руку? Человеку, на фильмах которого мы выросли и стали хорошими людьми?» — вдруг Иван стал серьезным и в следующую секунду впился губами в ладонь Никиты Михалкова.

Ниже — видео того, как это было.

Похожие истории:

2 комментария

  1. Lucy пишет:

    Кто-то руки целует, а кто-то обзывает мyдaком» http://fakty.ua/182840-vitalij-manskij-v-rossii-sejchas-sozdaetsya-nastoyacshij-obraz-vraga-v-lice-ukrainy

  2. Марк пишет:

    >Человеку, на фильмах которого мы выросли и стали хорошими людьми?
    На советских фильмах Михалкова мы выросли и стали хорошими людьми. Сняв предстояние, он от них отрёкся.

Оставить коментарий