Azary снял ролевое видео на песню «По велению»

azary_po_veleniyu_05

Состоялись съемки нового, уже второго в истории начинающего артиста-хипстера Azary клипа на песню «По велению».  Работу снимали в изысканном по дизайну доме под Киевом. Сюжет видео – неожиданно смешные смелые фантазии, где помимо самого героя присутствуют такие ролевые персонажи, как: школьница, Наполеон, рок-звезда, Барби, ниндзя и даже медсестра. Но вы не подумайте плохого, все прилично. 🙂

Для полной «реалистичности» сюрреалистической драмы, в роли Наполеона снялся актер Константин Данилюк, игравший ранее эту роль в историческом фильме. Прожженного рокера исполнил Андрей Антоненко (Riffmaster), а на роль ниндзя был приглашен специалист, мастерски владеющий японской боевой техникой.

azary_po_veleniyu_01

К чему приведет этот несовместимый балаган узнаем скоро – как только режиссер закончит работу над материалом. Премьера видео запланирована в конце лета.

Трек «По Велению», авторства Ольги Животковой (Бажаны), был написала после ее личного знакомства с Азарием. Саундпродюсером выступил Евген Ступка. Песня – не о любви, а о характере героя, использована его лексика и жизненная позиция – всегда светлый оптимизм.

azary_po_veleniyu_02 azary_po_veleniyu_03 azary_po_veleniyu_04 azary_po_veleniyu_06 azary_po_veleniyu_07 azary_po_veleniyu_08

Похожие истории:

Оставить коментарий