Злата Огневич потеряла туфельку на полуфинале «Евровидение 2013»

Злата Огневич в первом полуфнале Евровидение 2013 Злата Огневич рассказала журналистам о своих впечатлениях от первого полуфинала «Евровидение 2013».

«Для меня — большой сюрприз сейчас быть здесь» (среди финалистов — прим. ред.) — призналась Злата на пресс-конференции.

Действительно, интригу относительно участия Украины в финале тянули до последнего. Точнее, до предпоследнего места. Злату объявили девятой. Последней была Анук из Нидерландов.

Злата Огневич призналась, что очень перенервничала, ожидая результатов. Но еще больше она волновалась, потому что фактически не могла передвигаться.

«Я сломала свою туфлю, я не могла передвигаться, — сказала представительница Украины. — Я как Золушка!»

Чтобы добраться до сцены Злате с ее сломанной застежкой на туфельке пришлось воспользоваться услугами «носильщика», пардон, бэк-вокалиста. И это не было задумано, как часть номера, когда Злату выносит на сцену Великан.

Напомним, Злата Огневич представит Украину в финале Евровидения 2013 в Мальме 18 мая 2013 года.

Источник: celeb.com.ua

Злата Огневич в первом полуфнале Евровидение 2013 Злата Огневич в первом полуфнале Евровидение 2013 Злата Огневич в первом полуфнале Евровидение 2013 Злата Огневич в первом полуфнале Евровидение 2013Злата Огневич в первом полуфнале Евровидение 2013 Злата Огневич в первом полуфнале Евровидение 2013 Злата Огневич в первом полуфнале Евровидение 2013 Злата Огневич в первом полуфнале Евровидение 2013

Похожие истории:

Оставить коментарий